Cursos Profissionais
Curso Profissional Padaria
O Pão com Massas Felizes O Pão, é o rei e senhor desta formação, os formandos realizam vários tipos e abordagens de confeção de [...]
Curso Intensivo de Cozinha
Dedicado à Arte Culinária O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o Planeamento da Produção, preparação e [...]
Curso Profissional Pastelaria
Curso Profissional Pastelaria Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria Saber utilizar o material e adquirir técnicas e [...]
Curso Cozinha e Pastelaria Pós-Laboral
Curso de Cozinha e Pastelaria em Horário Pós-laboral O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para [...]
Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria
Os Conteúdos mais Importantes de Cozinha e Pastelaria O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em [...]
Curso Cozinha Japonesa e Sushi Módulo I
Parceria ACPP / Tokyo College of Sushi and Washoku Depois do sucesso de 12 edições do Curso de Sushi Profissional ACPP, estamos orgulhosos de [...]
Curso Profissional Cozinha e Pastelaria
O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP Com mais de 14 Edições e 250 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90% o [...]
Cursos Especialização
Curso Pastelaria – Sem Glúten Sem Lactose
O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP Curso especialmente desenvolvido para celíacos e intolerantes: sem glúten e sem lactose e com muito sabor! O Curso [...]
Curso Cozinha Portuguesa
Cozinha tradicional com técnicas profissionais O Curso Cozinha Portuguesa é um curso de cozinha tradicional com recurso a técnicas profissionais e a mestria do [...]
Curso Reaproveitar na Cozinha
A palavra do momento é reaproveitar ou reutilizar Porque deitar fora os alimentos? Poupar na cozinha, combater o desperdício alimentar ao reaproveitar as sobras, elaborando [...]
Curso Restrições Alimentares
Cozinhar Sem Gluten, Sem Açúcar, Sem Ovos e Sem Leite Quer saber mais sobre Alergias e Intolerâncias Alimentares? Dietas Restritas e Cozinha Vegetariana? Chegou [...]
Curso Padaria Biológica
Padaria Biológica com a Mestre Ana Paula Moreira Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra, utilizando sempre [...]
Curso Petiscos Portugueses
Curso Dedicado aos Petiscos da Gastronomia Portuguesa A culinária Portuguesa está profundamente enraizada nos ingredientes locais mais frescos. Frutos do mar , frutas amadurecidas [...]
Curso Cozinha Molecular
Chef Juliana Sato Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares. Atualmente formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia [...]