Project Description

O Curso Profissional de Pastelaria

Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e  queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área O Curso Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria

Próxima Edição

16-09-19 a 02-12-19
6ª Edição
0
0
0
Weeks
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos 
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho
Inscreva-se Já

Conteúdos

  • Bases de Pastelaria ( Massa folhada; Massa Brioche; Pâte à Choux; Massas Cake; …)

  • Cremes e Recheios de Pastelaria ( creme pasteleiro; creme de ovos; ganaches; Recheio de chocolate; amêndoa; …)

  • Noções de HSA

  • Pastelaria Tradicional

  • Sobremesas de Restaurante

Inscreva-se Já
  • 2ª a 4ª feira

  • 19h-22:00h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Inscreva-se Já

Valor Total | 1.100€

Pagamento Inicial | Inscrição, matricula e seguro – 350€*

Restantes pagamentos | Parcelas: 3 x 250 

*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00€ e 250,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição online. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.
Inscreva-se Já

FORMADORES

Edgar Gomes
Edgar GomesChef Pastelaria
Formador ACPP
Andreia Moutinho
Andreia MoutinhoChef Pastelaria
Formadora Pastelaria