Curso Pasteis de Nata

49.00

O Curso Online Pasteis de Nata tem como objetivo confeccionar o tradicional pastel de nata.

Chef Edgar Gomes

Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso

Descrição

Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo

  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Profissional Pastelaria e Padaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
Certificação

Cartão Makro

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Aula 1

  • Pastel Nata Tradicional
  • Creme Tradicional
  • Folhado a espátula
  • Folhado português

Aula 2

  • Preparação mise en place
  • Formas
  • Pontos de Açúcar
  • Massa Folhada normal

Aula 3

  • Aproveitamento do Creme
  • Aproveitamento Massa
  • Avaliação Exercícios

Aula 4

  • Massa Folhada Numero II
  • Creme mais Rico com mais Gemas C/Gulucose
  • Pasteis de Nata Miniaturas

Utensílios necessários para realizar as aulas

  • 8 uni Papel vegetal
  • 20 Formas de pastel de nata
  • 5 Tigelas
  • 1 Caçarola / Tacho – 1 Litro
  • 1 Pincel
  • 1 Cuia / Salazar
  • 1 Espátulas comprida
  • 1 balança
  • Um Rolo de Pastelaria

Público em geral interessado em aprender a confeccionar o “verdadeiro” pastel de nata num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

Inscrições Abertas

  • Acesso a Plataforma E-learning
  • Inscrições Abertas

  • Acesso a Plataforma E-learning ACPP em 24 Horas
  • Aulas Assíncronas e Exercícios
  • CPP em 24 Horas
  • Aulas Assíncronas e Exercícios sempre disponíveis
  • Aulas Síncronas e Presenciais Agendadas conforme disponibilidade do Formando e Calendário da Disciplina

Nota: Todo o Curso pode ser feito Online

Pagamento Total: Preço Promocional 49€

A Inscrição no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Mínimo de 50% do Valor do Curso

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Em caso de não realização do curso por algum impedimento por parte da ACPP os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

Formadores Curso Profissional  Pastelaria e Padaria

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    Informação adicional

    Edição/Método

    12 janeiro a 15 fevereiro 2022, 19 maio a 28 junho 2022, 7 março a 8 abril 2022

    Tipo de Inscrição

    Pagamento Total do Curso, Inscrição

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    Contactos

    Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa

    Phone: +351 21 362 27 05

    Web: ACPP - Formação

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