Project Description

Os Conteúdos mais Importantes de Cozinha e Pastelaria

O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100h de Formação. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria

Próxima Edição

1ª Edição 9 Setembro 2019
Próxima Edição
0
0
0
Weeks
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos 
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho
Inscreva-se Já

Conteúdos

  • Preparação e Confeção de Vários Tipos de Legumes e Sopas

  • Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos

  • Noções de HSA

  • Noções de HACCP

  • Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe e Carnes

  • Bases Padaria

  • Sobremesas Tradicionais

  •      

    Cozinha Regional Portuguesa

  • Bases de Pastelaria

Inscreva-se Já
  • 9 Setembro a 11 de Outubro

  • 2ª a 6ª feira

  • 09h-13:00h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Inscreva-se Já

Valor Total | 1250,00€

Pagamento Inicial | Inscrição, matricula e seguro – 625€*

Restantes pagamentos | Parcelas: 1 x 625,00€

*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00€ e 525,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição online. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.
Inscreva-se Já

FORMADORES

Maria Urmal
Maria UrmalChef Pastelaria
Formadora Pastelaria, Consultora, CEO Tia Malaca
Laura Neves
Laura NevesChef Cozinha
Formadora Cursos Cozinha ACPP