Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria
Foco Internacional – A
ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
Cursos Certificados – Todos os Cursos da
ACPP são Certificados e Reconhecidos :
DGERT,
WACS
Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
Mercado Trabalho – Curso Profissional Pastelaria e Padaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%, promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
Certificação
Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas
Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem
Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.
Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.
Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.
Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino E-learning, B-learning e Presencial
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.
Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.
As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa
Conteudos Pastelaria
Pastelaria
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Cultura tecnológica profissional
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Vocabulário técnico
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Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho
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Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.
Aprender as noções importantes da pastelaria:
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A temperagem do chocolate
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Aromatizar cremes
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Tipos variados de bolos de viagem
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Os diferentes tipos de petit fours secos
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Identificar as diferentes tipologias de massas e cremes, as suas técnicas de preparação e confeção e a sua utilização
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Iniciação bases do chocolate, gelados e sorbets
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Iniciação a fermentação
Técnicas bases da pastelaria:
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Cremes
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Biscoitos
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Massas
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Merengues
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Pudins
- Sobremesas de autor
Conteúdos Padaria
Equipamentos e Layout na Panificação
Tipos e Características de Farinhas
Pães de trigo várias refinações, Pães Criativos
Broa de Milho e Pão Centeio
Pães vários tipos de Farinhas ( Espelta, Kamut, entre outros)
Processos de Fermentação do Pão
Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais
Profissionais da área que queiram evoluir na carreira
Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação
Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão
2 ª Edição – 6 Outubro a 10 Novembro 2021
Horário: 9:00H às 13:00H
Formação Online – 6 a 26 Outubro 2021
Formação Presencial – 27 Outubro a 10 Novembro 2021
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Inscrições Abertas
- Acesso a Plataforma E-learning
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Inscrições Abertas
- Acesso a Plataforma E-learning ACPP em 24 Horas
- Aulas Assíncronas e Exercícios
- CPP em 24 Horas
- Aulas Assíncronas e Exercícios sempre disponíveis
- Aulas Síncronas e Presenciais Agendadas conforme disponibilidade do Formando e Calendário da Disciplina
Nota: Todo o Curso pode ser feito Online
Pagamento Total: 1100€
Inscrição: 600,00€
Inicio Formação: 500,00€
Pagamento Parcelado: 1100,00€
A Inscrição no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Mínimo de 50% do Valor do Curso
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Em caso de não realização do curso por algum impedimento por parte da ACPP os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
– Situação Excecional COVID-19
– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.
– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.
– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.
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