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Curso Profissional Pastelaria e Padaria

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Curso Profissional Pastelaria e Padaria

475.00 895.00

Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância.

Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais.
Todo o Curso pode ser feito Online

Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria
O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.

  • Aulas Pastelaria
    As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
  • Aulas de Padaria
    As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
  • Tutor Especializado
    Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
  • Inscrições Abertas
    1ª edição – 11 janeiro 2021 a 12 de fevereiro 2021
  • Horário: 9:00H às 13:00H

Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso

Descrição

Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo

  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Profissional Pastelaria e Padaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
Certificação

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Conteudos Pastelaria

Pastelaria

  • Cultura tecnológica profissional

  • Vocabulário técnico

  • Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho

  • Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.

Aprender as noções importantes da pastelaria:

  • A temperagem do chocolate

  • Aromatizar cremes

  • Tipos variados de bolos de viagem

  • Os diferentes tipos de petit fours secos

  • Identificar as diferentes tipologias de massas e cremes, as suas técnicas de preparação e confeção e a sua utilização

  • Iniciação bases do chocolate, gelados e sorbets

  • Iniciação a fermentação

Técnicas bases da pastelaria:

  • Cremes

  • Biscoitos

  • Massas

  • Merengues

  • Pudins

  • Sobremesas de autor

Conteúdos Padaria

  • Equipamentos e Layout na Panificação

  • Tecnologia de Fabrico

  • Tipos e Características de Farinhas

  • Massa brioche

  • Massa choux

  • Massa Folhada

  • Processos de Fermentação do Pão

  • Cozedura e Conservação

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

1 ª Edição – 02 dezembro a 15 janeiro

Horário: 9:00H às 13:00H

Formação Online – 11 janeiro a 29 de janeiro 2021
Formação Presencial – 01 a 12 de fevereiro 2021

  • Inscrições Abertas

  • Acesso a Plataforma E-learning
  • Inscrições Abertas

  • Acesso a Plataforma E-learning ACPP em 24 Horas
  • Aulas Assíncronas e Exercícios
  • CPP em 24 Horas
  • Aulas Assíncronas e Exercícios sempre disponíveis
  • Aulas Síncronas e Presenciais Agendadas conforme disponibilidade do Formando e Calendário da Disciplina

Nota: Todo o Curso pode ser feito Online

Pagamento Total: Preço Promocional 895,00€

Inscrição: 475,00€

Inicio Formação: 475,00€

Pagamento Parcelado: 950,00€

A Inscrição no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Mínimo de 50% do Valor do Curso

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Em caso de não realização do curso por algum impedimento por parte da ACPP os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

Formadores Curso Profissional  Pastelaria e Padaria

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    Sara Soares
    Sara SoaresChef Pastelaria e Padaria
    Estudou Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo começado nesta área há 10 anos. Trabalhou em vários hotéis de luxo, sendo que mais recentemente chefiou a pastelaria de dois restaurantes com estrela Michelin no Penha Longa, em Sintra.. Do percurso profissional destaca a passagem pelo Esporão e os estágios no Celler de Can Roca (3*) e no Azurmendi (3*). Atualmente está dedicada à formação e ao desenvolvimento da vertente de pastelaria vegan.
    Maria Urmal
    Maria UrmalChef Pastelaria/Padaria
    Maria Urmal, Nasceu no seio de uma família em que a tradição e o compromisso sempre imperaram.
    Uma Família em que o rigor e a disciplina estiveram presentes desde sempre.
    Sentar-se a mesa e deliciar-se com a criatividade de sabores intensos que vieram de sucessivas gerações é a grande motivação e a inspiração na descoberta de novos cheiros, de novos sabores.
    Viajar. Viagens longas. Sabores diferentes. Cheiros diferentes. Costumes diferentes, estimularam o desejo de criar fórmulas na procura de construir uma nova identidade, inédita, criativa e aglutinadora.
    Este é o seu objetivo, a realização do seu sonho. Criar os seus próprios sabores que se identifiquem, que respeitem e honrem aqueles em quem foi beber a inspiração

    Informação adicional

    Edição/Datas

    11 janeiro a 12 fevereiro 2021

    Tipo de Inscrição

    Pagamento Total do Curso, Inscrição

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