Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria

Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria

O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria. Utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância.

Regimes de Ensino:

B-Learning: aulas online (síncronas e assíncronas) e presenciais LISBOA ou FAMALICÃO

E-learning: aulas online (síncronas e assíncronas)

Todo o Curso pode ser feito Online

  • Aulas de Cozinha
    Chefs aulas de Cozinha Juliana Sato, Lisboa e Ricardo Mourão, Famalicão.
  • Aulas Pastelaria
    Chefs das  aulas Pastelaria Sara Soares, Lisboa e Maria Urmal, Famalicão.
  • Tutor Especializado
    Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado

Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso

Inscreva-se

Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo

  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
Certificação

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Conteúdos

Noções de HACCP

  • Higiene Pessoal/ Equipamentos/Utensilios
  • Principais Pré-Requesitos do HACCP

Bases de Cozinha

  • Hierarquia da Cozinha
  • Economato – Circuito de Mercadorias
  • Vocabulário tecnico
  • FoodCost / Fichas Técnicas
  • Cortes de Legumes
  • Caldos e Fundos de Cozinha
  • Sopas e Guarnições
  • Carne, Peixe e Marisco
  • Menús de Autor

Bases de Padaria / Bases de Pastelaria

  • Equipamentos e Layout na Panificação/ Pastelaria
  • Tipos e Características de Farinhas
  • Pães de trigo várias refinações
  • Pães Criativos
  • Massa Folhada
  • Massa Brioche
  • Massa Choux
  • Cremes

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

Lisboa Presencial

10 outubro a 22 novembro 2022

Horário: 14:00 às 18:00H

Famalicão B-Learning

Formação Online – 30 setembro a 28 outubro 2022

Horário: 10:00 às 13:00H

Formação Presencial : 2 a 15 novembro 2022

Horário: 9:00 às 16:30H

Curso ONLINE

  • Acesso a Plataforma E-learning ACPP em 24 Horas
  • Aulas Assíncronas e Exercícios
  • Aulas Assíncronas e Exercícios sempre disponíveis
  • Aulas Síncronas e Presenciais Agendadas conforme disponibilidade do Formando e Calendário da Disciplina

Regime E-learning Inscrições Sempre Abertas

Pagamento total ONLINE : 700,00€


Pronto Pagamento Presencial :  1.400€

Pronto Pagamento total B-Learning :  1.400€

Pagamento Parcelar Presencial :  1.550€

Pagamento Parcelar B-LEARNING :  1.550€

Condições Pagamento Parcelado:

Inscrição – 550€

1ª Parcela – 500€

2ª Parcela – 500€

Oferta: Jaleca + Avental e Kiko ACPP

A Inscrição no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Mínimo de 50% do Valor do Curso

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Em caso de não realização do curso por algum impedimento por parte da ACPP os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

Formadores Curso Cozinha e Pastelaria Online

Sara Soares
Sara SoaresChef Pastelaria
Laura Neves
Laura NevesChef Cozinha
Ricardo Mourão
Ricardo MourãoChef Cozinha
Maria Urmal
Maria UrmalChef Pastelaria e Padaria

Onde Estamos

Presencial
CURSO CERTIFICADO
BOLSA DE ESTÁGIOS

INSCRIÇÃO

Modos de Pagamentos Disponíveis

Modos Pagamento

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Contactos

Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa

Phone: +351 21 362 27 05

Web: ACPP - Formação

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