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Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria

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Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria

850.00

Curso Cozinha e Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância.

Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais.
Todo o Curso pode ser feito Online

Os Conteúdos mais Importantes de Cozinha e Pastelaria
O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria.

  • Aulas de Cozinha
    As aulas de Cozinha são coordenadas por Juliana Sato, Chef Cozinha, Residente ACPP.
  • Aulas Pastelaria
    As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
  • Tutor Especializado
    Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
  • Inscrições Abertas
    3ª edição – 11 Janeiro a 23 de Fevereiro 2021
    4ª edição – 1 Março a 12 Abril 2021
    5ª edição – 3 Maio a 18 Junho 2021

Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso

Descrição

Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo

  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
Certificação

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Conteúdos

  • Preparação e Confeção de Vários Tipos de Legumes e Sopas

  • Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos

  • Noções de HSA

  • Noções de HACCP

  • Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe e Carnes

  • Bases Padaria

  • Sobremesas Tradicionais

  • Cozinha Regional Portuguesa

  • Bases de Pastelaria

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

3ª Edição – 11 janeiro a 23 fevereiro

Formação Online – 11 Janeiro a 5 de fevereiro 2021
Formação Presencial – 08 a 23 de fevereiro 2021

4ª Edição – 1 Março a 12 Abril 2021 

Formação Online – 1 a 26 Março 2021
Formação Presencial – 29 Março a 12  Abril 2021

5ª Edição – 3 Maio a 18 Junho  2021 

Formação Online – 3 a 28 Maio 2021
Formação Presencial – 31 Maio a 18 Junho 2021

  • Inscrições Abertas

  • Acesso a Plataforma E-learning A
  • Inscrições Abertas

  • Acesso a Plataforma E-learning ACPP em 24 Horas
  • Aulas Assíncronas e Exercícios s
  • CPP em 24 Horas
  • Aulas Assíncronas e Exercícios sempre disponíveis
  • Aulas Síncronas e Presenciais Agendadas conforme disponibilidade do Formando e Calendário da Disciplina

Nota: Todo o Curso pode ser feito Online

Valor Total | 850,00€

A Inscrição no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Mínimo de 50% do Valor do Curso

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Em caso de não realização do curso por algum impedimento por parte da ACPP os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

Formadores Curso Cozinha e Pastelaria Online

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    Sara Soares
    Sara SoaresChef Pastelaria e Padaria
    Estudou Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo começado nesta área há 10 anos. Trabalhou em vários hotéis de luxo, sendo que mais recentemente chefiou a pastelaria de dois restaurantes com estrela Michelin no Penha Longa, em Sintra.. Do percurso profissional destaca a passagem pelo Esporão e os estágios no Celler de Can Roca (3*) e no Azurmendi (3*). Atualmente está dedicada à formação e ao desenvolvimento da vertente de pastelaria vegan.
    Juliana Sato
    Juliana SatoChef Cozinha
    Mestre em Ciências Gastronómicas formada pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Lisboa e pelo Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa, tenho como área de atuação diversas vertentes da cozinha, onde juntou-se os anos de experiência em restauração com o estudo da química dos alimentos.

    Informação adicional

    Edição/Datas

    11 Janeiro a 23 Fevereiro 2021, 14 Setembro a 17 Dezembro 2020, 3 Maio a 18 Junho 2021

    Tipo de Inscrição

    Pagamento Total do Curso

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