Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria
Foco Internacional – A
ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
Cursos Certificados – Todos os Cursos da
ACPP são Certificados e Reconhecidos :
DGERT,
WACS
Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
Mercado Trabalho – Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%, promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
Certificação

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas
Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem
Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.
Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.
Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.
Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino E-learning, B-learning e Presencial
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.
Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.
As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa
Conteúdos
Noções de HACCP
- Higiene Pessoal/ Equipamentos/Utensilios
- Principais Pré-Requesitos do HACCP
Bases de Cozinha
- Hierarquia da Cozinha
- Economato – Circuito de Mercadorias
- Vocabulário tecnico
- FoodCost / Fichas Técnicas
- Cortes de Legumes
- Caldos e Fundos de Cozinha
- Sopas e Guarnições
- Carne, Peixe e Marisco
- Menús de Autor
Bases de Padaria / Bases de Pastelaria
- Equipamentos e Layout na Panificação/ Pastelaria
- Tipos e Características de Farinhas
- Pães de trigo várias refinações
- Pães Criativos
- Massa Folhada
- Massa Brioche
- Massa Choux
- Cremes
Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais
Profissionais da área que queiram evoluir na carreira
Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação
Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão
Lisboa B-learning – 9ª Edição
30 setembro a 15 novembro
Formação Online – 30 setembro a 28 outubro 2022 – 14/17h
Regime B-learning: Aulas síncronas e assíncronas
Regime E-learning: Aulas síncronas e assíncronas
Formação Presencial : 2 a 15 novmebro
Regime E-learning: Aulas síncronas e assíncronas
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Inscrições Abertas
- Acesso a Plataforma E-learning
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Inscrições Abertas
- Acesso a Plataforma E-learning ACPP em 24 Horas
- Aulas Assíncronas e Exercícios
- Aulas Assíncronas e Exercícios sempre disponíveis
- Aulas Síncronas e Presenciais Agendadas conforme disponibilidade do Formando e Calendário da Disciplina
Nota: Todo o Curso pode ser feito Online
Regime E-learning Inscrições Sempre Abertas
Famalicão – 1ª Edição
Local – AESAACADEMY – Famalicão
Data – 20 Junho a 14 Julho 2022
Horário – Teóricas : (10/13h) – 20 Junho a 1 Julho 2022
Práticas – AESAACADEMY – (9,00/13,00h – 13.30/16.30) – 4 a 14 Julho 2022
Métodos Ensino – Expositivo, Demonstrativo e Participativo
Formadores – Chef Ricardo Mourão + Chef Maria Urmal
Pagamento total ONLINE : 700,00€
Pagamento total B-LEARNING : 1.400€
Pagamento Parcelar B-LEARNING : 1.550€
Inscrição – 550€
1ª Parcela – 500€
2ª Parcela – 500€
Oferta: Jaleca + Avental e Kiko ACPP
A Inscrição no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Mínimo de 50% do Valor do Curso
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Em caso de não realização do curso por algum impedimento por parte da ACPP os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
– Situação Excecional COVID-19
– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.
– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.
– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.
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