fbpx

Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria

Início » Oferta Formativa ACPP » Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria

Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria

1,250.00 750.00

Curso Cozinha e Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância.

Pode Optar por realizar o Curso todo em E-learning ensino à Distancia ou Regime B-Learning com aulas online e presenciais.

Os Conteúdos mais Importantes de Cozinha e Pastelaria
O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100h de Formação. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria.

  • Aulas de Cozinha
    As aulas de Cozinha são coordenadas por Laura Neves, Chef Cozinha, Residente ACPP.
  • Aulas Pastelaria
    As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
  • Tutor Especializado
    Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
  • 1 de Junho 2020 a 22 Julho 2020

Descrição

Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Certificação

  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

Certificação

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Conteúdos

  • Preparação e Confeção de Vários Tipos de Legumes e Sopas

  • Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos

  • Noções de HSA

  • Noções de HACCP

  • Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe e Carnes

  • Bases Padaria

  • Sobremesas Tradicionais

  • Cozinha Regional Portuguesa

  • Bases de Pastelaria

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

  • 1  Junho a 22 de Julho

  • 2ª a 6ª feira

  • 14h – 17:00h Aulas Online
    1 de Junho a 13 Julho

  • 14h – 18:00h Aulas  Presenciais
    14  Julho a 22 Julho

  • Plataforma E-learning ACPP

Valor Total | 750,00€

A Inscrição no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Mínimo de 50% do Valor do Curso

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento  50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

Formadores Curso Cozinha e Pastelaria Online

Já escolheste o teu Curso?

Recebe todas as informações que necessitas para estudar na ACPP.

Sara Soares
Sara SoaresChef Pastelaria e Padaria
Estudou Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo começado nesta área há 10 anos. Trabalhou em vários hotéis de luxo, sendo que mais recentemente chefiou a pastelaria de dois restaurantes com estrela Michelin no Penha Longa, em Sintra.. Do percurso profissional destaca a passagem pelo Esporão e os estágios no Celler de Can Roca (3*) e no Azurmendi (3*). Atualmente está dedicada à formação e ao desenvolvimento da vertente de pastelaria vegan.
Laura Neves
Laura NevesChef Cozinha
Páteo Alentejano, Casa México, Hotel Ritz e Casino de Lisboa são apenas alguns exemplos da experiência profissional de Laura Neves como Chef de Cozinha. Como formadora Laura Neves desempenhou funções em várias escolas de Cozinha nacionais e internacionais, contando com mais de 10 anos de experiência formativa.

Informação adicional

Edição/Datas

7 Janeiro a 10 Fevereiro 2020

Tipo de Inscrição

Pagamento 50% Valor Curso, Pagamento Total do Curso, Residentes no estrangeiro – Inscrição – 50% Valor Curso, Residentes Território Nacional | Inscrição, Residentes Território Nacional | Pré-Inscrição

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.