Cozinhar Sem Gluten, Sem Açúcar, Sem Ovos e Sem Leite
Quer saber mais sobre Alergias e Intolerâncias Alimentares? Dietas Restritas e Cozinha Vegetariana? Chegou a Oportunidade de Estudar sobre o Tema com aulas teóricas práticas e muitas Receitas. Curso Ministrado pela Chef Juliana Sato
O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP
Próxima Edição
Cursos Profissionais ACPP
Valor Total | 375€
Pagamento Total | 375€*
Devolução Pagamento em Caso de Cancelamento:
– Os Cursos ACPP apenas se realizam com numero mínimo de 12 Participantes
Em Caso de Cancelamento prazo de devolução do valor da inscrição :
Pagamentos por PAYPAL : Até 2 Dias Úteis
Pagamentos por Transferência Bancária: Até 7 Dias Úteis
*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00€ e 275,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição online. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.