Cozinhar Sem Gluten, Sem Açúcar, Sem Ovos e Sem Leite

Quer saber mais sobre Alergias e Intolerâncias Alimentares? Dietas Restritas e Cozinha Vegetariana? Chegou a Oportunidade de Estudar sobre o Tema com aulas teóricas práticas e muitas Receitas. Curso Ministrado pela Chef Juliana Sato

O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP 

Próxima Edição

14-01-20 a 22-01-20
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Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho

Conteúdos

  • Introdução a nutrição e alimentos funcionais

  • Introdução Alergias e Intolerâncias Alimentares

  • Alimentos mais comuns que contêm alergénios

  • Petiscos Vegetarianos e Veganos

  • Panificação e cozinha sem glúten

  • Sobremesas e pratos vegetarianos e veganos

  • Panificação e cozinha sem ovos e sem leite

  • Sobremesas sem glúten, leite e ovos

  • Sobremesas sem açúcar e substituições

Curso Restrições Alimentares – 24h

  • 14,15,16,17,21 e 22 Janeiro 2020
  • 14h-18h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Valor Total | 375€

Pagamento Total | 375€*

FORMADORES

Juliana Sato
Juliana SatoMestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares
Formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.