Project Description

Chef Juliana Sato

Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares.

Atualmente  formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.

Próxima Edição

17-10-19 a 25-10-19
4ªEdição
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Cursos Especialização ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos 
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho
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Conteúdos

  • Géis

  • Gelatinas

  • Pigmentos Naturais

  • Confecção de Pratos e Sobremesas

  • Espumas

  • Emulsões

  • Esferificações

  • Azoto Líquido

  • Aplicações de Gastronomia Molecular em Cocktails​

  • Apresentação de Hidrocolóides​

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  • Dias: 17,18,19,23,24 e 25 Outubro

  • 18/22h| 25 Horas

  • Sede da ACPP, Lisboa

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Valor Total | 450,00€

Pagamento Unico| 450,00€*

Devolução Pagamento em Caso de Cancelamento:

 – Os Cursos ACPP apenas se realizam com numero mínimo de 12 Participantes 
Em Caso de Cancelamento prazo de devolução do valor da inscrição :

Pagamentos por PAYPAL : Até 2 Dias Úteis
Pagamentos por Transferência Bancária: Até 7 Dias Úteis

*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00€ e 350,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição online. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

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FORMADORES

Juliana Sato
Juliana SatoChef Cozinha
Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares