Project Description

O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

Curso especialmente desenvolvido para celíacos e intolerantes: sem glúten e sem lactose e com muito sabor! O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP 

Próxima Edição

21-10- 19 a 24-10-19
1ª Edição
0
0
0
Weeks
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos 
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho
Inscreva-se Já

Conteúdos

  • Produção de Receitas Sem Glúten 

  • Pastelaria sem Lactose

  •  

Inscreva-se Já
  • 2ª a 4ª feira

  • 14h-17:00h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Inscreva-se Já

Valor Total | 275€

Pagamento Total | 275,00€*

*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00€ e 175,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição online. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.
Inscreva-se Já

FORMADORES

Juliana Sato
Juliana SatoMestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares
Formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.