Project Description

O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

Curso especialmente desenvolvido para celíacos e intolerantes: sem glúten e sem lactose e com muito sabor!

O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP 

Próxima Edição

21-10- 19 a 24-10-19
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Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho
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Conteúdos

  • Técnicas de substituições do Glúten 
  • Como usar goma xantana na Pastelaria inclusiva
  • Fabricação de leites vegetais
  • Conheça as farinhas sem Glúten
  • Bolos inclusivos sem Lactose e Glúten
  • Doçaria sem Lactose e sem Glúten
  • Panificação sem Glúten e Lactose
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  • 2ª a 5ª feira, 21 a 24 Outubro 2019

  • 14h-17:00h

  • Sede da ACPP, Lisboa

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Valor Total | 275€

Pagamento Total | 275,00€*

Devolução Pagamento em Caso de Cancelamento:

 – Os Cursos ACPP apenas se realizam com numero mínimo de 12 Participantes
Em Caso de Cancelamento prazo de devolução do valor da inscrição :

Pagamentos por PAYPAL : Até 2 Dias Úteis
Pagamentos por Transferência Bancária: Até 7 Dias Úteis

*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 275,00€ .

O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

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FORMADORES

Juliana Sato
Juliana SatoMestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares
Formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.