Coordenação
Miguel Bértolo

Formador
Chef Ricardo Ferreira

Esta Curso destina-se a todos que pretendem adquirir competências técnicas de confeção de Sushi e Sashimi a nível Profissional. Pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão.

Diferencia-se pelo conhecimento e reconhecimento das técnicas aplicadas da cozinha tradicional japonesa, e adaptadas ao mercado nacional e ocidental. Formação certificada.

  • Metodologia:  B-learning
  • Aulas Síncronas e Assíncronas
  • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
  • Aulas Presenciais

Conteúdos

  • Introdução à Cultura Japonesa
  • HACCP (orientado para a cozinha japonesa) / Microbiologia / Rastreabilidade de produtos)
  • F&B / Food cost / Stocks
  • Arroz de Sushi
  • Dashi Tamagoyaki
  • Técnicas de Higienização dos Frutos do Mar / Conservação
  • Técnicas de Corte de peixe / marisco / Carne
  • Técnicas de Corte de legumes / Manuseamento de Facas
  • Apresentação de Pratos / Técnicas de Empratamento 
  • Sushi (Edomae-sushi e Oshi-sushi)
  • Sushi Ocidental
  • Técnicas de sashimi (técnicas de cortar peixe) 
  • Exame Teórico e Prático / Evento especial 

Valor Total (Pronto Pagamento) – 850€

Valor Total ( Em Parcelas): 950€
Inscrição: 550€
Pagamento Adicional:  400€

Data – 18 Junho a 11 Julho

Horário: 3ª a 5ª feira – 14.00/17.00h
Formação Online ( Zoom + Gravadas) – Aulas Teóricas a combinar
Formação Presencial – Aulas Presenciais a combinar

  • Para o público geral interessado em adquirir conhecimentos na área de sushi e cozinha japonesa.

  • Para profissionais no ativo, mas carentes de formação base profissional e certificação

  • Para profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

A Inscrição no Curso Online Pastel de Nata é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Total do curso

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 10 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 5 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

Curso Sushi Online

  • Objetivo do Curso – Permitir aos  Formandos adquirir competências técnicas de confeção de Sushi e Sashimi a nível Profissional.
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Certificação

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas

Onde Estamos

B-LEARNING
CURSO CERTIFICADO
BOLSA DE ESTÁGIOS

Inscrição

Modos de Pagamentos Disponíveis

Modos Pagamento

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