Curso Sushi Online
Objetivo do Curso – Descubra os segredos deste docinho, com receitas para todos os gostos, desde o mais tradicional ao mais requintado.
Cursos Certificados – Todos os Cursos da
ACPP são Certificados e Reconhecidos :
DGERT,
WACS
Certificação
Foco Internacional – A
ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.
Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.
Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.
Para o público geral interessado em adquirir conhecimentos na área de sushi e cozinha japonesa.
Para profissionais no ativo, mas carentes de formação base profissional e certificação
Para profissionais da área que queiram evoluir na carreira
Conteúdos
- Introdução à Cultura Japonesa
- HACCP (orientado para a cozinha japonesa) / Microbiologia / Rastreabilidade de produtos)
- F&B / Food cost / Stocks
- Arroz de Sushi
- Dashi Tamagoyaki
- Técnicas de Higienização dos Frutos do Mar / Conservação
- Técnicas de Corte de peixe / marisco / Carne
- Técnicas de Corte de legumes / Manuseamento de Facas
- Apresentação de Pratos / Técnicas de Empratamento
- Sushi (Edomae-sushi e Oshi-sushi)
- Sushi Ocidental
- Técnicas de sashimi (técnicas de cortar peixe)
- Exame Teórico e Prático / Evento especial
Data: 8 Fevereiro a 9 Março 2023
Horário: 2ª a 5ª Feira – 14.30/17.30h
Formação Online – 8 a 22 Fevereiro 2023 ( 2ª a 5ª feira)
Formação Presencial – 23 Fevereiro a 9 Março 2023 ( 3ª a 5ª feira)
Data: 17 Maio a 22 Junho 2023
Horário: 2ª a 5ª Feira – 14.30/17.30h
Formação Online – 17 a 29 Maio 2023 ( 2ª a 5ª feira)
Formação Presencial – 30 Maio a 22 Junho 2023 ( 3ª a 5ª feira)
Pronto Pagamento : 750,00€
Pagamento Parcelar:
Inscrição: 400€
Parcelas: 1 X 350€
Total: 750,00€
A Inscrição no Curso Online Pastel de Nata é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Total do curso
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 10 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 5 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
– Situação Excecional COVID-19
– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.
– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.
– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.
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