Curso Profissional Sushi

550.00 850.00

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Chef Responsável
Miguel Bértolo

Esta Curso destina-se a todos que pretendem adquirir competências técnicas de confeção de Sushi e Sashimi a nível Profissional. Pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão.

Diferencia-se pelo conhecimento e reconhecimento das técnicas aplicadas da cozinha tradicional japonesa, e adaptadas ao mercado nacional e ocidental. Formação certificada.

  • Metodologia:  B-learning
  • Aulas Síncronas e Assíncronas
  • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
  • Aulas Presenciais

Início/Duração:
2ª edição – 6 Outubro a 17 Novembro 2021
3ª edição – 11 Janeiro a 22 Fevereiro 2022
4ª edição – 26 Abril a 7 Junho  2022

Descrição

Curso Sushi Online

  • Objetivo do Curso – Descubra os segredos deste docinho, com receitas para todos os gostos, desde o mais tradicional ao mais requintado.
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Certificação

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas

Cartão Makro

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

  • Para o público geral interessado em adquirir conhecimentos na área de sushi e cozinha japonesa.

  • Para profissionais no ativo, mas carentes de formação base profissional e certificação

  • Para profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Conteúdos

  • Introdução à Cultura Japonesa
  • HACCP (orientado para a cozinha japonesa) / Microbiologia / Rastreabilidade de produtos)
  • F&B / Food cost / Stocks
  • Arroz de Sushi
  • Dashi Tamagoyaki
  • Técnicas de Higienização dos Frutos do Mar / Conservação
  • Técnicas de Corte de peixe / marisco / Carne
  • Técnicas de Corte de legumes / Manuseamento de Facas
  • Apresentação de Pratos / Técnicas de Empratamento 
  • Sushi (Edomae-sushi e Oshi-sushi)
  • Sushi Ocidental
  • Técnicas de sashimi (técnicas de cortar peixe) 
  • Exame Teórico e Prático / Evento especial 

Início/Duração:
11 Janeiro a 22 Fevereiro 2022

Horário: 2ª a 5ª Feira – 15/18h
Formação Online – 11 a 31 Janeiro 2022 ( 2ª a 5ª feira)
Formação Presencial – 1 a 22 Fevereiro 2022 ( 3ª a 5ª feira)

26 Abril a 7 Junho 2022

Horário: 2ª a 5ª Feira – 15/18h
Formação Online – 26 Abril a 16 Maio 2022 ( 2ª a 5ª feira)
Formação Presencial – 17 Maio a 7 Junho 2022 ( 3ª a 5ª feira)

Pronto Pagamento : 850,00€

Pagamento Parcelar: 

Inscrição: 550€
Parcelas: 1 X 400€

Total: 950,00€

A Inscrição no Curso Online Pastel de Nata é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Total do curso

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 10 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 5 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

Formador Chef Miguel Bértolo

Masterclass Cozinha Vegetariana Japonesa

Informação adicional

Edição/Método

11 Janeiro a 22 Fevereiro 2022, 26 Abril a 7 Junho 2022

Tipo de Inscrição

Inscrição, Pagamento Total do Curso

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Contactos

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Phone: +351 21 362 27 05

Web: ACPP - Formação

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