Parceria ACPP / Tokyo College of Sushi and Washoku
Depois do sucesso de 12 edições do Curso de Sushi Profissional ACPP, estamos orgulhosos de apresentar e ser pioneiros na Europa em receber formação certificada em Washoku – Comida Tradicional Japonesa, reconhecida desde 2013 como Património Imaterial da Humanidade e símbolo inconfundível da cultura nipónica, programa desenvolvido da inédita parceria com a Tokyo College of Sushi and Washoku® em Tóquio. Não deixe passar a oportunidade de se inscrever no renovado e certificado Curso de Cozinha Japonesa e Sushi (ACPP & TCSW).
Próxima Edição
Cursos Profissionais ACPP
Valor Total | 2.250€
Pagamento Inicial | Inscrição, matricula e seguro – 950€*
Restantes pagamentos | Parcelas: 2 x 950
Devolução Pagamento em Caso de Cancelamento:
– Os Cursos ACPP apenas se realizam com numero mínimo de 12 Participantes
Em Caso de Cancelamento prazo de devolução do valor da inscrição :
Pagamentos por PAYPAL : Até 2 Dias Úteis
Pagamentos por Transferência Bancária: Até 7 Dias Úteis
*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00€ e 500,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição online. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.
Material de Apoio
- Jaleca
- Avental
- Bandana
- Esteira
- Pinça de peixe
- Hashi Bashi
Programa de ensino
Curso Cozinha Japonesa e SushiPrograma de ensino
Curso de Cozinha Japonesa e Sushi é constituído por 2 Módulos num total de 304 horas, focado para desenvolver as competências de profissionais na cozinha tradicional Japonesa e Sushi, abrindo a oportunidade de obter Diplomas reconhecidos em todo Mundo e certificados pelo ensino Japonês. Poderá também optar por fazer os Módulos em separado (no 2º Módulo sujeito a prova de admissão). (Módulo I de 150 horas & Módulo II de 154 horas)