Chef Juliana Sato
Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares.
450.00€
Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares.
Atualmente formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.
Recebe todas as informações que necessitas para estudar na ACPP.
Tipo de Inscrição | Pagamento Total do Curso, Residentes no estrangeiro – Inscrição – 50% Valor Curso, Residentes Território Nacional | Pré-Inscrição |
---|---|
Edição/Datas | 4ª Edição 10 a 18 Fevereiro 2020 |
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.