Curso Profissional Pastelaria Vegan

Bem-vindo ao Curso Profissional de Pastelaria Vegan da ACPP Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal. Neste curso abrangente, aprenderá a produzir deliciosas sobremesas vegan, explorando os fundamentos da pastelaria vegana e técnicas avançadas. Aprenda a criar produtos vegan de alta qualidade e satisfaça os paladares mais exigentes.

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo

  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

Certificação

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Curso Profissional Pastelaria Vegan

  • Produção dos Básicos Essenciais: Aprenda a preparar manteiga vegetal, natas vegetais, claras vegetais e bebida de caju – os ingredientes fundamentais para a pastelaria vegana.
  • Cremes Essenciais: Descubra as técnicas para criar um creme pasteleiro vegano e seus derivados, além de dominar a arte de fazer mousse de chocolate e mousse de fruta vegan.
  • Bolos e Biscoitos: Explore receitas deliciosas como bolo de banana, bolo de cenoura, poundcake de limão e dacquoise de coco. Aprenda métodos de preparo como o direto, cremoso e de incorporação de ar.
  • Chá das Cinco: Surpreenda seus convidados com opções veganas para o chá das cinco. Aprenda a preparar granola, muffins, panquecas, scones e até mesmo uma deliciosa nutella vegana.

Outros conteúdos:

  • Sobremesas Clássicas Veganas: Descubra como preparar sobremesas clássicas como tarte de limão merengada, creme caramelo e panacotta – tudo em versões veganas irresistíveis.
  • Snickers Vegano: Aprenda a fazer uma versão livre de ingredientes de origem animal desse popular doce, mantendo todo o sabor e prazer.
  • Cortes de Fruta Criativos: Descubra técnicas para criar cortes de fruta elegantes e saborosos, transformando frutas frescas

Resumo Conteúdos:

– Produção dos Básicos Essências:

– Manteiga vegetal
– Natas vegetais
– Claras vegetais
– Bebida caju

– Cremes Essenciais: Creme pasteleiro e derivados.
Mousse de Chocolate e mousse de fruta

– Bolos e Biscuits: bolo banana, bolo cenoura, poundcake limão; e dacquoise de coco.

Métodos- Direto, cremoso, de incorporação de ar.

– Chá das cinco: granola, muffins, panquecas, scones e nutella.

Outros conteúdos:

– Sobremesas clássicas (tarde limão merengada, creme caramelo e panacotta)

– Snickers

– Cortes de Fruta

– Bolachas

  • Cozinheiros profissionais que desejam expandir  habilidades na área de pastelaria vegan.
  • Entusiastas da culinária que desejam criar sobremesas vegan saborosas.
  • Empreendedores do ramo alimentício que desejam incorporar opções vegan nos seus negócios.
  • Estudantes de culinária e aspirantes a chefs que procuram especialização em pastelaria vegana.
  • Indivíduos comprometidos em seguir uma dieta vegana e que desejam aprender a criar sobremesas alinhadas aos seus princípios éticos e alimentares.
  • Amantes da culinária em busca de novas habilidades para impressionar amigos e familiares com sobremesas veganas incríveis.
  • Profissionais que desejam se destacar no mercado de trabalho como especialistas em pastelaria vegana.

Data – 15 a 23 Maio 2024

Horário – 14/18h
Aulas Assincronas ( Gravadas) – 17,20, 21 Maio 2024
Aulas Presenciais – 15,16, 22 e 23 Maio 2024

Data – 18 a 26 Setembro 2024
Horário – 14/18h
Aulas Assincronas ( Gravadas) – 20,23 e 24 Setembro 2024
Aulas Presenciais – 18,19,25 e 26 Setembro 2024

Curso Profissional  Pastelaria Vegan

Pagamento Total B-Learning : 475,00€

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

Pagamento mensalidades:

O Pagamento das mensalidades deverá ser efetuado até ao dia 8 de cada mês.
O não pagamento até dia 8 de cada mês, implica a aplicação de uma penalização de 8% sobre o valor em dívida, sendo o mesmo cumulativo.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

Sara Soares
Sara SoaresChef Pastelaria

Curso de Pastelaria Vegan utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância.

O Curso é ministrado em dois modelos E-learning e B-learning

A Pastelaria é uma arte. Delicada, bela e apetecível. Deve, portanto, estar ao dispor de todos. Nesse sentido, tendo em vista o mundo atual e a necessidade de nos adaptarmos às várias restrições e opções alimentares, criou-se este curso, no qual a aprendizagem será, acima de tudo, inclusiva.
Aprenda todos os segredos de Pastelaria Vegan, entre os quais os principais substitutos dos ovos e dos lacticínios. Fique também a conhecer produtos alternativos, na gama dos açúcares e das farinhas, que lhe irão permitir um sem fim de utilizações.
Não perca esta oportunidade única e exclusiva em Portugal!

O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

Onde Estamos

B-LEARNING
CURSO CERTIFICADO
BOLSA DE ESTÁGIOS

Inscrição

Modos de Pagamentos Disponíveis

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