Project Description

Cozinhar Sem Gluten, Sem Açúcar, Sem Ovos e Sem Leite

Quer saber mais sobre Alergias e Intolerâncias Alimentares? Dietas Restritas e Cozinha Vegetariana? Chegou a Oportunidade de Estudar sobre o Tema com aulas teóricas práticas e muitas Receitas. Curso Ministrado pela Chef Juliana Sato

O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP 

Próxima Edição

14-01-20 a 22-01-20
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Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho
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Conteúdos

  • Introdução a nutrição e alimentos funcionais

  • Introdução Alergias e Intolerâncias Alimentares

  • Alimentos mais comuns que contêm alergénios

  • Petiscos Vegetarianos e Veganos

  • Panificação e cozinha sem glúten

  • Sobremesas e pratos vegetarianos e veganos

  • Panificação e cozinha sem ovos e sem leite

  • Sobremesas sem glúten, leite e ovos

  • Sobremesas sem açúcar e substituições

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Curso Restrições Alimentares – 24h

  • 14,15,16,17,21 e 22 Janeiro 2020
  • 14h-18h

  • Sede da ACPP, Lisboa

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Valor Total | 375€

Pagamento Total | 375€*

Devolução Pagamento em Caso de Cancelamento:

– Os Cursos ACPP apenas se realizam com numero mínimo de 12 Participantes
Em Caso de Cancelamento prazo de devolução do valor da inscrição :

Pagamentos por PAYPAL : Até 2 Dias Úteis
Pagamentos por Transferência Bancária: Até 7 Dias Úteis

*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00€ e 275,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição online. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

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FORMADORES

Juliana Sato
Juliana SatoMestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares
Formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.