Curso de Cozinha e Pastelaria em Horário Pós-laboral

O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento.

O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria

Próximas Edições

17-02-20 a 01-07-20
6ª Edição
0
0
0
Weeks
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho

Conteúdos

  • Bases de Cozinha Fria

  • Bases de Cozinha Quente

  • Noções de HSA

  • Noções de HACCP

  • Preparação e Confeção de Vários Tipos de Legumes

  • Preparação e Confeção de vários tipos de Sopas

  • Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos

  • Cozinha Regional Portuguesa

  • Cozinha Internacional

  • Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe

  • Tipos de Massas

  • Menus de Degustação

  • Preparação e Confeção de vários tipos de Carnes

  • Sobremesas Tradicionais

  • Bases Padaria

  • Bases Pastelaria

  • 2ª a 5ª feira

  • 19h-22:00h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Valor Total | 2.450€

Pagamento Inicial | Inscrição, matricula e seguro – 500€*

Restantes pagamentos | Parcelas: 5 x 390

FORMADORES

Pedro Sommer
Pedro SommerChef Cozinha Pastelaria
Formador e Consultor Cozinha e Pastelaria
Maria Urmal
Maria UrmalChef Pastelaria
Formadora Pastelaria, Consultora, CEO Tia Malaca
Laura Neves
Laura NevesChef Cozinha
Formadora Cursos Cozinha ACPP
Genoveva Rivera
Genoveva RiveraChef Cozinha
Formadora Cursos Cozinha ACPP