Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra, utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre.
O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão!
Próximas Edições
3ª Edição 14 Outubro 2019
Próxima Edição
0
0
0
Weeks
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec
Cursos Especialização ACPP
Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho