Padaria Biológica com a Mestre Ana Paula Moreira

Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra,  utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre.

O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão!

Próximas Edições

3ª Edição 14 Outubro 2019
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  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
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Conteúdos

  • Fabrico de Pães com diferentes fermentos produzidos

  • Introdução às diferentes farinhas de cereais sem glúten e das outras farinhas existentes no mercado e usualmente utilizadas no fabrico do pão

  • O interesse da sua constituição química e nutricional em função do objetivo alimentar

  • Os diferentes fermentos naturais e os aglutinadores e sua função

  • Introdução sobre os diferentes processos possíveis de fermentação natural

  • Diferença Levedura Industrial Vs Levedura Selvagem

  • Preparação de três Fermentos de Raiz

  • Fabrico de vários pães

  • Fermentações longas

2º Edição

Datas: 18, 19, 24, 25, 26 e 27 Junho 2019

Horário: 9 às 13:30h

3º Edição

Data: 14, 15, 16, 17, 21 e 22 Outubro 2019

Horário: 9 às 13:30h

4º Edição

Data: 4 a 12 Fevereiro 2020

Horário: 9 às 13:30h

Valor Total | 275,00€

Pagamento Total | 275,00€*

FORMADORES

Ana Moreira
Ana MoreiraChef Padaria
Formadora ACPP