fbpx

A carregar Cursos

« Todos os Cursos

  • Este curso já decorreu.

Petiscos Portugueses

Março 6: 2:00 pm - Março 13: 6:00 pm

375€
Curso Cozinha Portuguesa

Conteúdos

Ameijoas à Bulhão Pato

Mexilhões à Espanhola

Choco Frito à Setubalense

Salada de Orelha

Salada de Polvo

Gambas ao Alhinho

Lulas à Sevilhana

Sapateira Recheada

Salada de Ovas

Pezinhos de Porco Coentrada

Data e Duração

6 a 13 Março - 2ª a 6ª feira – 14/18h | 25 Horas

Valorização

375,00€

Métodos Ensino – Expositivo, Demonstrativo, Participativo
Certificado – Certificado de Formação Profissional da ACPP

Inscrição







Detalhes

Início:
Março 6: 2:00 pm
Fim:
Março 13: 6:00 pm
Custo:
375€

Organizador

ACPP
Telefone:
( 351) 21 362 27 05
Email:
formacao@acpp.pt
Site:
https://acpp.com.pt

Local

ACPP
Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
+ Mapa do Google
Telefone:
+351 21 362 27 05
Site:
https://acpp.com.pt