Project Description

Curso Dedicado aos Petiscos da Gastronomia Portuguesa

Curso da Responsabilidade do Coordenador Formação ACPP Chef Gil Mourão

Próxima Edição

1ª Edição 4 Novembro 2019
Próxima Edição
0
0
0
Weeks
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos 
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho
Inscreva-se Já

Conteúdos

  • Choco Frito à Setubalense

  • Salada de Orelha

  • Salada de Polvo

  • Mexilhão Recheado

  • Pezinhos de Porco de Coentrada

  • Ameijoas à Bulhão Pato

  • Gambas ao Alhinho

  • Cogumelos Recheados

  • Sapateira Recheada

  • Salada de Ovas

  • Preguinhos de Vitela

Inscreva-se Já
  • 04, 05, 06, 07 Novembro

  • 14/17h | 12 Horas

  • Sede da ACPP, Lisboa

Inscreva-se Já

Valor Total | 175,00€

Pagamento Total | 175,00€*

Devolução Pagamento em Caso de Cancelamento:

 – Os Cursos ACPP apenas se realizam com numero mínimo de 12 Participantes 
Em Caso de Cancelamento prazo de devolução do valor da inscrição :

Pagamentos por PAYPAL : Até 2 Dias Úteis
Pagamentos por Transferência Bancária: Até 7 Dias Úteis

*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00€ e 75,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição online. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

Inscreva-se Já

FORMADORES

Gil Mourão
Gil MourãoChef Cozinha Pastelaria
Coordenador Cursos Cozinha ACPP