Conteúdos
Bases de Cozinha Fria
Bases de Cozinha Quente
Noções de HSA
Noções de HACCP
Preparação e Confeção de Vários Tipos de Legumes
Preparação e Confeção de vários tipos de Sopas
Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos
Cozinha Regional Portuguesa
2ª a 5ª feira
19h-22:00h
Sede da ACPP, Lisboa
6º Curso de Cozinha e Pastelaria Pós- Laboral – 17 Fevereiro a 1 Julho 2020
Horário: 19h/22h – 2ª a 5ª feira
Inscrição: 500€ (Até Janeiro 2020)
Parcelas: 5*390€
Valor Total: 2.450€
Não tem Formação: 24 e 25 Fevereiro + 10 e 11 Junho 2020
7º Curso de Cozinha e Pastelaria Pós- Laboral – 14 Setembro 2020 a 9 Fevereiro 2021
Horário: 19h/22h – 2ª a 5ª feira
Inscrição: 500€ (Até Janeiro 2020)
Parcelas: 5*390€
Valor Total: 2.450€
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
Avaliações
Não existem opiniões ainda.