fbpx

Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

Início » Oferta Formativa ACPP » Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

100.00 4,550.00

O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

Com mais de 14 Edições e 250 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90% o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é Um Autentico Passaporte para uma carreira no  mundo da Cozinha.

O Curso Incluí estágio obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria

Descrição

Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS
    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

Certificação

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Conteúdos

  • Bases de Cozinha Fria

  • Bases de Cozinha Quente

  • Noções de HSA

  • Noções de HACCP

  • Princípios de Nutrição

  • Tecnologias na Restauração

  • Empreendedorismo

  • Cozinha Regional Portuguesa

  • Cozinha Internacional

  • Cozinha Vegetariana

  • Tipos de Massas

  • Menus de Degustação

  • Novas Tecnologias de Cozinha

  • Vinhos e Comida

  • Padaria

  • Pastelaria Fria

  • Pastelaria Quente

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

  • 2ª a 6ª feira

  • Duração 9 Meses

  • 09h-13:30h

  • Sede da ACPP, Lisboa

15º Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria 14 Setembro 2020 a 18 Junho 2021

Horário: 9/13.30h – 2ª a 6ª feira

Inscrição: 950€ (Até Julho 2020)

Parcelas: 9 *400€  

Valor Total: 4.550€

A decorrer na ACPP de 14 Setembro 2020 a 9 Abril 2021

Estágio – 12 Abril a 17 Junho (400h: 8h = 50d)

Férias Natal: 21 Dezembro a 3 Janeiro 2021

Não tem aulas: 15 e 16 Fevereiro 2021

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

Já escolheste o teu Curso?

Recebe todas as informações que necessitas para estudar na ACPP.

Formadores

Sara Soares
Sara SoaresChef Pastelaria e Padaria
Edgar Gomes
Edgar GomesChef Pastelaria e Padaria
Maria Genoveva Rivera
Maria Genoveva RiveraChef de Cozinha
Laura Neves
Laura NevesChef de Cozinha
Pedro Sommer
Pedro SommerChef de Cozinha

Informação adicional

Edição/Datas

Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria -15ª Edição- 14 Setembro 2020 a 18 Junho 2021

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso, Residentes no estrangeiro – Inscrição – 50% Valor Curso, Residentes Território Nacional | Inscrição, Residentes Território Nacional | Pré-Inscrição

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Profissional Cozinha e Pastelaria”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Go to Top