Curso Profissional Cozinha e Pastelaria
O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP
Mais de 30 Edições, 850 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90%, o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é um Autentico Passaporte para uma carreira no mundo da Cozinha.
- Valor total de 4950,00€, poderá ser pago em 8 prestações mensais (acresce 8,5%)
- Pode optar aulas por aulas no periodo da manhã: 9:00h às 13:30h ou no período da tarde: 14:00h às 18:30h.
- O valor do curso inclui todo o material necessário (Estojo facas ICEL, jaleca, avental e badana ACPP).
- O Curso Incluí estágio profissional obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria, Certificação Worldchefs em mais de 110 países do mundo.
Certificação
Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais
Profissionais da área que queiram evoluir na carreira
Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação
Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão
Data: 17 Setembro a 28 Julho 2025
Horário: 9/13.30h – 2ª a 6ª feira
14/18.30h – 2ª a 6ª feira
Aulas Teóricas ( Online) – 17 Setembro a 31 Outubro 2024
Aulas Presenciais ( ACPP) – 4 Novembro a 14 Maio 2025
Estágio – 19 Maio a 25 Julho 2025
Férias: 20 Dezembro a 3 Janeiro 2025 + 2 dias de Carnaval 2025
PS. As Aulas teóricas e demonstrativas decorrem no formato Online, através do Zoom
Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria – Presencial
Data: 6 Novembro 2024 a 31 Agosto 2025
Horário: 9/13.30h – 2ª a 6ª feira
14/18.30h – 2ª a 6ª feira
Aulas Teóricas ( Online) – 6 Novembro a 20 Dezembro 2024
Aulas Presenciais ( ACPP) – 6 Janeiro a 12 Junho 2025
Estágio – 18 Junho a 28 Agosto 2025
Férias: 23 Dezembro 24 a 3 Janeiro 2025 + 2 dias de Carnaval 2025
PS. As Aulas teóricas e demonstrativas decorrem no formato Online, através do Zoom
Data: 20 Janeiro a 22 Outubro 2025
Aulas Teóricas ( Online) – 20 Janeiro a 7 Março 2025
Aulas Presenciais ( ACPP) – 11 Março a 31 Julho 2025
Estágio – 11 Agosto a 17 Outubro 2025
Férias: 2 Maio+ 9, 20 Junho + 1 a 8 Agosto 2025
PS. As Aulas teóricas e demonstrativas decorrem no formato Online, através do Zoom
Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria
Valor Total ( Pronto Pagamento) : 4.950€
Valor Total ( Pagamento Parcelas ) : 5.350€
Inscrição: 950€
Parcelas: 8 X 550€
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.
Pagamento mensalidades:
O Pagamento das mensalidades deverá ser efetuado até ao dia 8 de cada mês.
O não pagamento até dia 8 de cada mês, implica a aplicação de uma penalização de 8% sobre o valor em dívida, sendo o mesmo cumulativo.
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
– Situação Excecional COVID-19
– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.
– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.
– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.
Formadores
Seleção nacional de Cozinha Dedicação e Aprendizagem na Competição Culinária
Seleção nacional de Cozinha Dedicação e Aprendizagem na Competição Culinária Na mais recente competição culinária internacional, a seleção nacional de Cozinha, enfrentou um dos maiores desafios da sua história, competindo contra alguns dos [...]
Hoje é o dia! Seleção Nacional de Cozinha está em ação nas provas iniciais das Olimpíadas Culinárias 2024
Hoje é o dia! Seleção Nacional de Cozinha está em ação nas provas iniciais das Olimpíadas Culinárias 2024. Hoje é o dia! A equipa de competição culinária da Associação de Cozinheiros Profissionais de [...]
Equipa ACPP em preparação intensa nas cozinhas do DANZA Restaurant & Weinbar em Ludwigsburg
Equipa ACPP em preparação intensa nas cozinhas do DANZA Restaurant & Weinbar em Ludwigsburg Makro Garante Ingredientes de Qualidade desde 1992 A equipa de competição culinária da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal [...]
Seleção Nacional de Cozinha representa Portugal nas Olimpíadas Culinárias 2024 em Estugarda
Equipa de Competição Culinária ACPP representa Portugal nas Olimpíadas Culinárias 2024 em Estugarda A Equipa de Competição Culinária (ACPP) está pronta para mais uma emocionante participação nas IKA / Olimpíadas Culinárias 2024, a mais [...]
Taste of Japan Week in Lisbon
Taste of Japan Week in Lisbon O Taste of Japan Week em Lisboa, decorreu de 28 de novembro a 2 de dezembro. Este evento, com o patrocínio principal da Japan External Trade Organization [...]
Portugal conquista 5 medalhas de prata no Global Chefs Challenge 2023
Portugal conquista cinco medalhas de prata no Global Chefs Challenge 2023, destacando-se em três categorias. A seleção nacional de cozinha conquistou cinco medalhas de prata na competição Global Chefs [...]
Principais Conteúdos
Curso Profissional Cozinha e Pastelaria
Onde Estamos
B-LEARNING
CURSO CERTIFICADO
BOLSA DE ESTÁGIOS
Inscrição
Modos de Pagamentos Disponíveis
![modos-pagamento Modos Pagamento](https://acpp.com.pt/wp-content/uploads/2019/07/modos-pagamento.png)
PARCEIROS ACPP