Curso Certificado

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Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

Com mais de 18 Edições , 450 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90% o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é Um Autentico Passaporte para uma carreira no  mundo da Cozinha.

Edição manhã: 9:00h às 13:30h

Edição tarde: 14:00h às 18:00h

O Curso Incluí estágio profissional obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria

Inscrição

Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS
    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

Cartão Makro

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Conteúdos

  • Bases de Cozinha Fria

  • Bases de Cozinha Quente

  • Noções de HSA

  • Noções de HACCP

  • Princípios de Nutrição

  • Tecnologias na Restauração

  • Empreendedorismo

  • Cozinha Regional Portuguesa

  • Cozinha Internacional

  • Cozinha Vegetariana

  • Tipos de Massas

  • Menus de Degustação

  • Novas Tecnologias de Cozinha

  • Vinhos e Comida

  • Padaria

  • Pastelaria Fria

  • Pastelaria Quente

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

Edição Período da Manhã

  • 2ª a 6ª feira

  • Duração 9 Meses

  • 09h-13:30h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Edição Período da Tarde

  • 2ª a 6ª feira

  • Duração 9 Meses

  • 14h-18h

  • Sede da ACPP, Lisboa

21 º Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Presencial Período Manhã

Data: 15 Setembro 2021 a 11 Julho 2022

Horário: 9/13.30h – 2ª a 6ª feira

Inscrição: 950€

Parcelas: 9 *400€  

Valor Total: 4.550€

ACPP – 15 Setembro a 22 Dezembro 2021 + 3 Janeiro a 29 Abril 2022

Estágio – 2 Maio a 8 Julho 2022

Férias: 23 Dezembro a 2 Janeiro 2022

As Aulas teóricas e demonstrativas podem decorrer no formato Online, através do Zoom

PS. As Aulas teóricas e demonstrativas podem decorrer no formato Online, através do Zoom

22º   Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Presencial Período Tarde

Data: 15 Setembro 2021 a 11 Julho 2022

Horário: 14/18h – 2ª a 6ª feira

Inscrição: 950€

Parcelas: 9 *400€  

Valor Total: 4.550€

ACPP – 15 Setembro a 22 Dezembro 2021 + 3 Janeiro a 29 Abril 2022

Estágio – 2 Maio a 8 Julho 2022

Férias: 23 Dezembro a 2 Janeiro 2022

As Aulas teóricas e demonstrativas podem decorrer no formato Online, através do Zoom

PS. As Aulas teóricas e demonstrativas podem decorrer no formato Online, através do Zoom

23 º Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Presencial Período Manhã

Data: 10 Janeiro 2022 a 10 Outubro 2022

Horário: 9/13.30h – 2ª a 6ª feira

14/18h – 2ª a 6ª feira

Inscrição: 950€

Parcelas: 9 *400€  

Valor Total: 4.550€

ACPP – 10 Janeiro a 22 Julho 2022

Estágio – 1 Agosto a 7 Outubro 2022

Férias: 26 a 30 Julho 2022

As Aulas teóricas e demonstrativas podem decorrer no formato Online, através do Zoom

 24º  Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Presencial Período Tarde

Data: 10 Janeiro 2022 a 10 Outubro 2022

Horário: 14/18h – 2ª a 6ª feira 

Inscrição: 950€

Parcelas: 9 *400€  

Valor Total: 4.550€

ACPP – 10 Janeiro a 22 Julho 2022

Estágio – 1 Agosto a 7 Outubro 2022

Férias: 26 a 30 Julho 2022

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

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    Formadores

    Sara Soares
    Sara SoaresChef Pastelaria e Padaria
    Edgar Gomes
    Edgar GomesChef Pastelaria e Padaria
    Maria Genoveva Rivera
    Maria Genoveva RiveraChef de Cozinha
    Laura Neves
    Laura NevesChef de Cozinha
    Pedro Sommer
    Pedro SommerChef de Cozinha

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    CURSO PRESENCIAL
    CURSO CERTIFICADO
    BOLSA DE ESTÁGIOS

    INSCRIÇÃO

    950.00 4,550.00

    Valor total do Curso

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    Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa

    Phone: +351 21 362 27 05

    Web: ACPP - Formação

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