Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

Mais de 30 Edições, 850 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90%, o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é um Autentico Passaporte para uma carreira no  mundo da Cozinha.

  • Valor total de 4950,00€, poderá ser pago em 8 prestações mensais (acresce 8,5%)
  • Pode optar aulas por aulas no periodo da manhã: 9:00h às 13:30h ou no período da tarde: 14:00h às 18:30h.
  • O valor do curso inclui todo o material necessário (Estojo facas ICEL, jaleca, avental e badana ACPP).
  • O Curso Incluí estágio profissional obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria, Certificação Worldchefs em mais de 110 países do mundo.

Certificação

  • Bases de Cozinha Fria
  • Bases de Cozinha Quente
  • Noções de HSA
  • Noções de HACCP
  • Sustentabilidade
  • Tecnologias na Restauração
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Cozinha Vegetariana
  • Tipos de Massas
  • Menus de Degustação
  • História Gastronomia
  • Auto-Liderança
  • Novas Técnicas de Cozinha
  • Vinhos e Comida
  • Padaria
  • Bases de Pastelaria
  • Sobremesas de Restaurante

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria – Presencial

Data: 22 Abril 2024 a 20 Fevereiro 2025

Horário: 9H00  às 13.30h – 2ª a 6ª feira

Aulas Teóricas ( Online) – 22 Abril a 12 Junho 2024
Aulas Presenciais ( ACPP) – 17 Junho a 8 Agosto + 3 Setembro a 10 Dezembro 2024
Estágio: 11 Dezembro a 18 Fevereiro 2025
Férias: 9 Agosto a 2 Setembro 2024

As Aulas teóricas e demonstrativas decorrem no formato Online, através do Zoom

Data – 17 Setembro 2024 a 28 Julho 2025

Horário: 9H00 às 13H30

Aulas Online ( Síncronas + Assincronas) – 17 de Setembro a 31Outubro 2024

Aulas Presenciais: 4 Novembro 2024 a 14 Maio 2025

Estágio: 19 Maio a 25 Julho 2025

Ferias Natal: 20 Dezembro 2024 a 3 Janeiro 2025 + 2 dias Carnaval

Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria

Valor Total ( Pronto Pagamento) : 4.950€
Valor Total ( Pagamento Parcelas ) : 5.350€
Inscrição: 950€
Parcelas: 8 X 550€

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

Pagamento mensalidades:

O Pagamento das mensalidades deverá ser efetuado até ao dia 8 de cada mês.
O não pagamento até dia 8 de cada mês, implica a aplicação de uma penalização de 8% sobre o valor em dívida, sendo o mesmo cumulativo.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

Formadores

Sara Soares
Sara SoaresChef Pastelaria e Padaria
Edgar Gomes
Edgar GomesChef Pastelaria e Padaria
Genoveva Rivera
Genoveva RiveraChef de Cozinha
Laura Neves
Laura NevesChef de Cozinha
Ricardo Mourão
Ricardo MourãoChef de Cozinha

Principais Conteúdos

  • Bases de Cozinha Fria
  • Bases de Cozinha Quente
  • Noções de HSA
  • Noções de HACCP
  • Princípios de Nutrição
  • Tecnologias na Restauração
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Cozinha Vegetariana
  • Tipos de Massas
  • Menus de Degustação
  • História Gastronomia

  • Auto-Liderança

  • Novas Tecnologias de Cozinha
  • Vinhos e Comida
  • Padaria
  • Bases de Pastelaria

  • Sobremesas de Restaurante

Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACSFoco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

Onde Estamos

B-LEARNING
CURSO CERTIFICADO
BOLSA DE ESTÁGIOS

Inscrição

Modos de Pagamentos Disponíveis

Modos Pagamento

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