O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

Com mais de 14 Edições e 250 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90% o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é Um Autentico Passaporte para uma carreira no  mundo da Cozinha.

O Curso Incluí estágio obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria

Próxima Edição

14-01-20 a 08-10-20
14ª Edição
0
0
0
Weeks
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho

Conteúdos

  • Bases de Cozinha Fria

  • Bases de Cozinha Quente

  • Noções de HSA

  • Noções de HACCP

  • Princípios de Nutrição

  • Tecnologias na Restauração

  • Empreendedorismo

  • Cozinha Regional Portuguesa

  • Cozinha Internacional

  • Cozinha Vegetariana

  • Tipos de Massas

  • Menus de Degustação

  • Novas Tecnologias de Cozinha

  • Vinhos e Comida

  • Padaria

  • Pastelaria Fria

  • Pastelaria Quente

  • 2ª a 6ª feira

  • Duração 9 Meses

  • 09h-13:30h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Valor Total | 4.100€

Pagamento Inicial | Inscrição, matricula e seguro – 950€*

Restantes pagamentos | Parcelas: 9 x 350 (até ao dia 08 de cada mês)

FORMADORES

Gil Mourão
Gil MourãoChef Cozinha Pastelaria
Coordenador Cursos Cozinha ACPP
Maria Urmal
Maria UrmalChef Pastelaria
Formadora Pastelaria, Consultora, CEO Tia Malaca
Laura Neves
Laura NevesChef Cozinha
Formadora Cursos Cozinha ACPP
Genoveva Rivera
Genoveva RiveraChef Cozinha
Formadora Cursos Cozinha ACPP
Andreia Moutinho
Andreia MoutinhoChef Pastelaria
Formadora Pastelaria
Edgar Gomes
Edgar GomesChef Pastelaria
Formador ACPP
Juliana Sato
Juliana SatoMestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares
Formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.