Chef Juliana Sato

Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares.

Atualmente  formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.

Próxima Edição

04-12-19 a 12-12-19
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Cursos Especialização ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho

Conteúdos

  • Géis

  • Gelatinas

  • Pigmentos Naturais

  • Confecção de Pratos e Sobremesas

  • Espumas

  • Emulsões

  • Esferificações

  • Azoto Líquido

  • Aplicações de Gastronomia Molecular em Cocktails​

  • Apresentação de Hidrocolóides​

  • 4ª Edição

  • Dias:  4,5,9,10,11,12 Dezembro 2019

  • 18/22h| 25 Horas

  • Sede da ACPP, Lisboa

  • 5ª Edição

  • Dias:  10,11,12,13,17,18 Fevereiro 2020

  • 18/22h| 25 Horas

  • Sede da ACPP, Lisboa

Valor Total | 450,00€

Pagamento Unico| 450,00€*

FORMADORES

Juliana Sato
Juliana SatoChef Cozinha
Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares