Dedicado à Arte Culinária

O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o  Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento. Abordagem detalhada à confecção de Entradas, Confecção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa e Cozinha Internacional.

O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria

Próxima Edição

15ª Edição
16/09/19 a 5/03/20
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Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho

Conteúdos

  • Bases de Cozinha
    (Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento)

  • Fundos e Molhos de Cozinha Preparação, conservação e confecção de Ingredientes de Sopa

  • Confecção de Entradas

  • Confecção de Guarnições

  • Preparação, conservação e confecção de Peixes e Marisco

  • Novos Processos de Confecção

  • Novas Tecnologias de Cozinha

  • Preparação, conservação e confecção de Carnes

  • Cozinha Regional Portuguesa

  • Cozinha Internacional

  • 2ª a 6ª feira

  • 14h-18:30h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Valor Total | 3.350€

Pagamento Inicial | Inscrição, matricula e seguro – 500€*

Restantes pagamentos | Parcelas: 2 x 750€ | 3 x 450€

FORMADORES

Gil Mourão
Gil MourãoChef Cozinha Pastelaria
Coordenador Cursos Cozinha ACPP
Maria Urmal
Maria UrmalChef Pastelaria
Formadora Pastelaria, Consultora, CEO Tia Malaca
Laura Neves
Laura NevesChef Cozinha
Formadora Cursos Cozinha ACPP
Genoveva Rivera
Genoveva RiveraChef Cozinha
Formadora Cursos Cozinha ACPP