Project Description

A palavra do momento é reaproveitar ou reutilizar

Poupar na cozinha, combater o desperdício alimentar ao reaproveitar as sobras, elaborando com elas pratos deliciosos, fáceis e económicos O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP 

Próximas Edições

01- 07-19 a 04-07-19
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Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos 
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho
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Conteúdos

  • Reaproveitar Legumes

  • Reaproveitar Peixe 

  • Reaproveitar Carne

  • Maior Aproveitamento das Vitaminas

  • Diminuição dos Custos

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  • 2ª a 4ª feira

  • 14h-17:00h

  • Sede da ACPP, Lisboa

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Valor Total | 175,00€

Pagamento Total | 175€*

*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00€ e 75,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição online. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.
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FORMADORES

Juliana Sato
Juliana SatoMestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares
Formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.