Formadores
- Laura Neves
- Gil Mourão
- Genoveva Rivera
Próxima Edição:
Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria 11ª Edição – 8 Abril a 20 Dezembro 2019
Este Curso permite a realização da Certificação ACPP em Cozinha e Pastelaria
Profissional de Cozinha e Pastelaria
- Bases de Cozinha Fria e Quente
- Noções de HSA +HACCP
- Princípios de Nutrição
- Tecnologias na Restauração
- Empreendedorismo
- Cozinha Regional Portuguesa
- Cozinha Internacional
- Cozinha Vegetariana
- Tipos de Massas
- Menus de Degustação
- Novas Tecnologias de Cozinha
- Vinhos e Comida
- Padaria Pastelaria Fria Pastelaria Quente
Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade (em caso de ser inferior, avalia-se o CV)
- 2ª a 6ª feira, 09h-14h; Sede da ACPP, Lisboa
O Curso Incluí estágio obrigatório
Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
- Valor | 4.100€
- Insc+mat+seguro – 950€
- Parcelas: 9x 350 (até ao dia 08 de cada mês)
- Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 925,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.