Profissional de Cozinha e Pastelaria

A 05 Março de 2018 inicia o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria. O curso funcionará de 2ª a 6ª das 9h às 14h, nas instalações da Acpp.
Edição Esgotada

Principais Conteúdos: Bases de Cozinha Fria e Quente, Princípios de Nutrição, Cozinha Regional Portuguesa, Cozinha Internacional, Cozinha Vegetariana, Padaria Pastelaria Fria Pastelaria Quente.

Este Curso permite a realização da Certificação ACPP em Cozinha e Pastelaria

 

Formadores

 

Profissional de Cozinha e Pastelaria

  • Bases de Cozinha Fria e Quente
  • Noções de HSA +HACCP
  • Princípios de Nutrição
  • Tecnologias na Restauração
  • Empreendedorismo
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Cozinha Vegetariana
  • Tipos de Massas
  • Menus de Degustação
  • Novas Tecnologias de Cozinha
  • Vinhos e Comida
  • Padaria Pastelaria Fria Pastelaria Quente
Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade (em caso de ser inferior, avalia-se o CV)
  • 2ª a 6ª feira, 09h-14h; Sede da ACPP, Lisboa
  • 05 Março 2018 a 16 Novembro 2018 com estágio incluido de 06 Agosto a 19 Outubro
  • 1ª Fase* 5 Março a 27 Julho 2018
  • 2ª Fase* 22 Out. a 19 Nov. 2018
O Curso Incluí estágio obrigatório de 06 Agosto a 19 Outubro 2018 Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
  • Valor | 4.100€
  • Insc+mat+seguro – 950€
  • Parcelas: 9x 350 (até ao dia 08 de cada mês)
  • Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 925,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

Inscreva-se