fbpx

Curso Profissional Pastelaria

Início » Produtos » Curso Profissional Pastelaria

Curso Profissional Pastelaria

100.00 1,100.00

Principais Objetivos:

Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria

Saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais que um pasteleiro necessita de metrizar.

Dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho

Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e  queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área.

O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

Estágio Facultativo

Descrição

Curso Profissional Pastelaria, Conteúdos 

Pastelaria

  • Cultura tecnológica profissional

  • Vocabulário técnico

  • Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho

  • Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.

Aprender as noções importantes da pastelaria:

  • A temperagem do chocolate

  • Aromatizar cremes

  • Tipos variados de bolos de viagem

  • Os diferentes tipos de petit fours secos

  • Identificar as diferentes tipologias de massas e cremes, as suas técnicas de preparação e confeção e a sua utilização

  • Iniciação bases do chocolate, gelados e sorbets

  • Iniciação a fermentação

Técnicas bases da pastelaria:

  • Cremes

  • Biscoitos

  • Massas

  • Merengues

  • Pudins

Pastelaria de Autor (Sobremesas)

  • Cultura tecnológica profissional

  • Vocabulário técnico

  • Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho

  • Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.

  • Conjugações de sabores do básico ao improvável

  • Texturas

    Noções Cores de decoração de pastelaria de rua a restaurante.

  • Gelados e sorbets

  • Noções Basicas de desenvolvimento de novos produtos de autor

  • 2ª a 4ª feira

  • 19h-22:00h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Curso Profissional de Pastelaria (6ª Edição) – 16 Setembro a 2 Dez. 2019

Horário: 19/22h – 2ª a 4ª feira

Inscrição: 350€ (Até Agosto 2019)

Parcelas: 3*250€ (Set./Out./Nov.)

Valor Total: 1.100€

Curso Profissional de Pastelaria (7ª Edição) – 2 Março a 18 Maio 2020

Horário: 19/22h – 2ª a 4ª feira

Inscrição: 450€ (Até Janeiro 2020)

Parcelas: 2*325€ (Março /Abril)

Valor Total: 1.100€

Curso Profissional de Pastelaria – (8ª Edição) – 21 Setembro a 14 Dez. 2020

Horário: 19/22h – 2ª a 4ª feira

Inscrição: 450€ (Até Agosto 2020)

Parcelas : 2*325€ (Out./Nov.)

Valor Total: 1.100€

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

 Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

 – Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

Informação adicional

Edição/Datas

Curso Profissional de Pastelaria -7ª Edição – 2 Março a 18 Maio 2020, Curso Profissional de Pastelaria – 8ª Edição – 21 Setembro a 14 Dez. 2020

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso, Residentes no estrangeiro – Inscrição – 50% Valor Curso, Residentes Território Nacional | Inscrição, Residentes Território Nacional | Pré-Inscrição

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Profissional Pastelaria”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar…

Novos Cursos

Contactos

Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa

Phone: +351 21 362 27 05

Web: ACPP - Formação

Artigos recentes