Curso Profissional Pastelaria
Foco Internacional – A
ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
Cursos Certificados – Todos os Cursos da
ACPP são Certificados e Reconhecidos :
DGERT,
WACSFoco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
Mercado Trabalho – Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%, promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
Certificação
Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas
Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem
Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.
Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.
Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.
Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino E-learning, B-learning e Presencial
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.
Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.
As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa
Curso Profissional Pastelaria
Pastelaria
Cultura tecnológica profissional
Vocabulário técnico
Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho
Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.
Aprender as noções importantes da pastelaria:
A temperagem do chocolate
Aromatizar cremes
Tipos variados de bolos de viagem
Os diferentes tipos de petit fours secos
Identificar as diferentes tipologias de massas e cremes, as suas técnicas de preparação e confeção e a sua utilização
Iniciação bases do chocolate, gelados e sorbets
Iniciação a fermentação
Técnicas bases da pastelaria:
Cremes
Biscoitos
Massas
Merengues
Pudins
Pastelaria de Autor (Sobremesas)
Cultura tecnológica profissional
Vocabulário técnico
Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho
Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.
Conjugações de sabores do básico ao improvável
Texturas
Noções Cores de decoração de pastelaria de rua a restaurante.
Gelados e sorbets
Noções Basicas de desenvolvimento de novos produtos de autor
Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais
Profissionais da área que queiram evoluir na carreira
Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação
Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão
Edição 1 fevereiro 2021 B-Learning
Aulas E-learning: 1 fevereiro a 10 março 2021
Aulas Presenciais: 15 março a 20 abril 2021
2ª a 4ª feira
19h-22:00h
Sede da ACPP, Lisboa
- Duração Total: 100 Aulas
Edição 3 maio 2021 E-Learning
Aulas E-learning: 3 maio até 19 julho 2021
Aulas Assíncronas e exercícios – Disponibilizadas de 2ª a 4ª Feira
Aulas Tutoria – Agendadas pelos Chefs de acordo com disponibilidade e progressão dos alunos
Nota: Todo o Curso pode ser feito Online
Curso Profissional de Pastelaria – (9ª Edição) – 1 fevereiro a 20 abril 2021
Curso Profissional de Pastelaria – (10ª Edição) – 3 maio a 19 julho 2021
Horário: 19/22h – 2ª a 4ª feira
Duração: 100 Horas
Pagamento Total Preço Promocional: 950,00€
Pagamento Parcelar:
Inscrição: 550€
Parcelas: 550€
Valor Total Pagamento Parcelar: 1100€
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
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