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Curso Profissional Pastelaria

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Curso Profissional Pastelaria

550.00 950.00

Curso de Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância.

O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning
Todo o Curso pode ser feito Online

Data: 1 fevereiro a 20 abril 2021

Principais Objetivos:

Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria

Saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais que um pasteleiro necessita de metrizar.

Dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho

Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e  queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área.

O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

Estágio Facultativo

Descrição

Curso Profissional Pastelaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo

  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

Certificação

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Curso Profissional Pastelaria

Pastelaria

  • Cultura tecnológica profissional

  • Vocabulário técnico

  • Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho

  • Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.

Aprender as noções importantes da pastelaria:

  • A temperagem do chocolate

  • Aromatizar cremes

  • Tipos variados de bolos de viagem

  • Os diferentes tipos de petit fours secos

  • Identificar as diferentes tipologias de massas e cremes, as suas técnicas de preparação e confeção e a sua utilização

  • Iniciação bases do chocolate, gelados e sorbets

  • Iniciação a fermentação

Técnicas bases da pastelaria:

  • Cremes

  • Biscoitos

  • Massas

  • Merengues

  • Pudins

Pastelaria de Autor (Sobremesas)

  • Cultura tecnológica profissional

  • Vocabulário técnico

  • Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho

  • Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.

  • Conjugações de sabores do básico ao improvável

  • Texturas

    Noções Cores de decoração de pastelaria de rua a restaurante.

  • Gelados e sorbets

  • Noções Basicas de desenvolvimento de novos produtos de autor

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

Aulas E-learning: 1 fevereiro a 10 março 2021

Aulas Presenciais: 15  março  a 20 abril 2021

  • 2ª a 4ª feira

  • 19h-22:00h

  • Sede da ACPP, Lisboa

  • Duração Total: 102 Horas

Nota: Todo o Curso pode ser feito Online

Curso Profissional de Pastelaria – (9ª Edição) – 1 fevereiro a 20 abril 2021

Horário: 19/22h – 2ª a 4ª feira

Duração: 100 Horas

Inscrição: 475€

Parcelas: 475€

Valor Total: 950€

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

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    Andreia Moutinho
    Andreia MoutinhoChef Pastelaria
    Edgar Gomes
    Edgar GomesChef Cozinha
    Sara Soares
    Sara SoaresChef Pastelaria e Padaria

    Informação adicional

    Edição/Datas

    1 fevereiro a 20 abril

    Tipo de Inscrição

    Pagamento 50% Valor Curso, Pagamento Total do Curso

    Avaliações

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