Curso Profissional Pastelaria
Certificação
Curso Profissional Pastelaria
Pastelaria
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Cultura tecnológica profissional
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Vocabulário técnico
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Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho
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Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.
Aprender as noções importantes da pastelaria:
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A temperagem do chocolate
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Aromatizar cremes
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Tipos variados de bolos de viagem
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Os diferentes tipos de petit fours secos
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Identificar as diferentes tipologias de massas e cremes, as suas técnicas de preparação e confeção e a sua utilização
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Iniciação bases do chocolate, gelados e sorbets
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Iniciação a fermentação
Técnicas bases da pastelaria:
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Cremes
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Biscoitos
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Massas
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Merengues
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Pudins
Pastelaria de Autor (Sobremesas)
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Cultura tecnológica profissional
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Vocabulário técnico
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Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho
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Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.
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Conjugações de sabores do básico ao improvável
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Texturas
Noções Cores de decoração de pastelaria de rua a restaurante.
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Gelados e sorbets
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Noções Basicas de desenvolvimento de novos produtos de autor
Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais
Profissionais da área que queiram evoluir na carreira
Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação
Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão
15º Curso Profissional de Pastelaria ( B- Learning) + Curso Profissional Presencial
Data – 25 setembro a 23 novembro 2023
Horário: 2ª a 5ª feira – 19/22h
Formação Online – 25 setembro a 4 de outubro e dias 9,16 e 23 outubro
Formação Presencial – 10 outubro a 23 novembro 2023
Curso E-Learning
E-Learning : Inscrições Sempre Ativas
Aulas Assíncronas e exercícios
Aulas Tutoria – Agendadas pelos Chefs de acordo com disponibilidade e progressão dos alunos
Curso Online E-Learning
Pagamento Total: 399,00€
Curso B-learning (online + presencial)
Pagamento Total: 1400,00€
Pagamento Parcelado: 1550,00€
Inscrição + 1ª Prestação: 550,00€
2ª Prestação : 500,00€
3ª Prestação: 500,00€
Curso Presencial:
Pagamento Total: 1400,00€
Pagamento Parcelado: 1550,00€
Inscrição + 1ª Prestação: 550,00€
2ª Prestação : 500,00€
3ª Prestação: 500,00€
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
– Situação Excecional COVID-19
– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.
– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.
– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.
Regimes de Ensino: Presencial, B-Learning ou E-learning
Utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância.
O Curso é ministrado em Três modelos:
- Presencial: Aulas Totalmente presenciais nas instalações ACPP
- B-Learning: Aulas Online + Aulas presenciais nas instalações ACPP
- E-learning: Todo o Curso pode ser feito Online
Principais Objetivos:
Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria
Saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais que um pasteleiro necessita de metrizar.
Dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho
Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área.
O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP em Pastelaria
Estágio Facultativo
Onde Estamos
B-LEARNING
CURSO CERTIFICADO
BOLSA DE ESTÁGIOS
Inscrição
Modos de Pagamentos Disponíveis

PARCEIROS ACPP