Project Description

O Pão com Massas Felizes

O Pão, é o rei e senhor desta formação, os formandos realizam vários tipos e abordagens de confeção de Pão O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria

Próxima Edição

16-09-19 a 03-10-19
7ª Edição
0
0
0
Weeks
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos 
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho
Inscreva-se Já

Conteúdos

  • Equipamentos e Layout na Panificação

  • Tecnologia de Fabrico

  • Tipos e Características de Farinhas

  • Massas mãe e Iscos Biológicos

  • Processos de Fermentação do Pão

  • Cozedura e Conservação

Inscreva-se Já
  • 2ª a 6ª feira

  • 09h-13:30h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Inscreva-se Já

Valor Total | 450,00€

Pagamento Total | 450€*

*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00€ e 350,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição online. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.
Inscreva-se Já

FORMADORES

Maria Urmal
Maria UrmalChef Pastelaria
Formadora Pastelaria, Consultora, CEO Tia Malaca