O Pão com Massas Felizes

O Pão, é o rei e senhor desta formação, os formandos realizam vários tipos e abordagens de confeção de Pão

O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria

Próxima Edição

13-01-20 a 30-01-20
8ª Edição
0
0
0
Weeks
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho

Conteúdos

  • Equipamentos e Layout na Panificação

  • Tecnologia de Fabrico

  • Tipos e Características de Farinhas

  • Massas mãe e Iscos Biológicos

  • Processos de Fermentação do Pão

  • Cozedura e Conservação

  • 2ª a 5ª feira

  • 09h-14h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Valor Total | 450,00€

Pagamento Total | 450€*

FORMADORES

Maria Urmal
Maria UrmalChef Pastelaria
Formadora Pastelaria, Consultora, CEO Tia Malaca