Cozinha tradicional com técnicas profissionais

O Curso Cozinha Portuguesa é um curso de cozinha tradicional com recurso a técnicas profissionais e a mestria do Chef Gil Mourão,  pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo.

Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma feijoada que, embora seja adaptada, também se come no Brasil. Muito mudou na gastronomia desenvolvida em Portugal. Mudaram as estrelas Michelin, mudaram os restaurantes, mudaram os negócios, mudaram os pratos e até os comensais mudaram quanto baste.

O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP 

Próxima Edição

09-03-20 a 24-03-20
2ªEdição
0
0
0
Weeks
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Cursos Profissionais ACPP

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho

Conteúdos

  • Açorda à Alentejana

  • Açorda de Camarão

  • Açorda de Ovas

  • Carne de Porco à Alentejana

  • Arroz de Cabidela

  • Arroz de Pato

  • Arroz de Polvo

  • Bacalhau à Braz

  • Bacalhau à Gomes de Sá

  • Bacalhau á Lagareiro

  • Caldeirada à Fragateiro

  • Cataplana de Peixe e Marisco

  • Coelho á Transmontana

  • Cataplana de Carne

  • Ensopado de Borrego

  • Feijoada à Transmontana

  • Bifes e Molhos

  • Migas C/ Carne de Porco

  • Língua Estufada

  • Pataniscas de Bacalhau C/ Arroz de Feijão

  • 2ª a 6ª feira

  • 14h-17:00h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Valor Total | 495,00€

Pagamento Total | 495,00€*

FORMADORES

Gil Mourão
Gil MourãoChef Cozinha Pastelaria
Coordenador Cursos Cozinha ACPP