Cozinha tradicional com técnicas profissionais
O Curso Cozinha Portuguesa é um curso de cozinha tradicional com recurso a técnicas profissionais e a mestria do Chef Gil Mourão, pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo.
Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma feijoada que, embora seja adaptada, também se come no Brasil. Muito mudou na gastronomia desenvolvida em Portugal. Mudaram as estrelas Michelin, mudaram os restaurantes, mudaram os negócios, mudaram os pratos e até os comensais mudaram quanto baste.
O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP
Próxima Edição
Cursos Profissionais ACPP
Valor Total | 495,00€
Pagamento Total | 495,00€*
Devolução Pagamento em Caso de Cancelamento:
– Os Cursos ACPP apenas se realizam com numero mínimo de 12 Participantes
Em Caso de Cancelamento prazo de devolução do valor da inscrição :
Pagamentos por PAYPAL : Até 2 Dias Úteis
Pagamentos por Transferência Bancária: Até 7 Dias Úteis
*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 100,00€ e 395,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição online. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.