Curso Técnico Cozinha e Pastelaria.

Inspirado pela Diferença.

Curso Técnico Cozinha e Pastelaria, Técnicas básicas e avançadas de culinária que se aplicam a qualquer estilo de cozinha. Aprende todas as tradições culinárias , cozinha internacional e tendências.

O Curso Técnico de Cozinha e pastelaria atende às necessidades de qualquer participante que procura desenvolver as habilidades, o conhecimento e a aplicação profissional de todas as técnicas de Cozinha, num programa único de aprendizagem baseado em competências de “Aplicação para Restaurante”. O curso tem duração de 3625 Horas Dividas em três anos de Formação.

Os cursos de aprendizagem permitem obter uma certificação escolar e profissional, privilegiando a inserção no mercado de trabalho e o prosseguimento de estudos de nível superior.

Jovens que estejam nas seguintes condições:

· Idade a partir dos 18 anos e inferior a 25 anos

· 9.º ano de escolaridade ou superior, sem conclusão do 12.º ano

Cursos.

Oferta Formativa ACPP.

Escola ACPP.

Aprende Com os Melhores Profissionais.

A Nossa filosofia é alcançar a excelência através da prática constante e aperfeiçoamento da mesma, todos os Chefs ACPP são profissionais certificados com vasta experiência em atender às necessidades das indústrias culinárias
01. MERCADO DE TRABALHO.

Reconhecemos que os nossos alunos precisam de uma formação profissional sólida para conquistarem sucesso no mercado de trabalho.

02. FAZER ACONTECER.

A energia que nossos chefs e funcionários colocam nos nossos programas é a mesma que incentiva os nossos alunos.

03. FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM CONTEXTO TRABALHO.

Formação em Contexto de Trabalho (FCT) é realizada através do desenvolvimento de atividades profissionais sob a coordenação e acompanhamento da escola, permite a aquisição ou o desenvolvimento de competências técnicas, relacionais e organizacionais

Competências.

COZINHAMOS RESULTADOS.

No Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria irás obter competências nas principais áreas de Cozinha e Pastelaria, com os Melhores Chefs nacionais em cozinhas profissionais.
Prep. Conf. de Molhos e Fundos Cozinha 100%
Capitações, fichas tec. Cartas e ementas 100%
Prep. e Conf. de Peixes e Mariscos 100%
Prep Conf. De doçaria tradicional Portuguesa 100%
Prep. Conf. De cozinha tradicional portuguesa 100%
Cozinha Criativa 100%

Alunos.

FAZEM A DIFERENÇA.

A Opinião dos nosso alunos é muito importante para nós.

review1

“Maravilhada com as matérias essenciais e pertinentes aplicadas, as aulas de prática, a simpatia e disponibilidade, a educação e muito profissionalismo dos formadores, equipa administrativa e organizacional.Obrigada Valeu mesmo a pena investir”

Lohis Santisteban

review3

“Na ACPP pode-se contar com uma equipe empenhada na evolução técnica de seus alunos, tanto quanto na colocação profissional e qualquer outra questão relacionada à cozinha. Agradeço por ter tido a oportunidade de me formar lá ”

Pedro Dias

review2

“Fiz 4 cursos adorei as aulas e principalmente os chefes que dão a alma e o conhecimento para Acpp . Parabéns e muito obrigado por tudo”

Rui Falcão

Inscrição.

Não Podes Perder esta oportunidade.

O Inicio do Curso está previsto no Final Outubro 2019.  Após a Inscrição serás contactado pela ACPP.

    ATENÇÃO: Idade a partir dos 18 anos e inferior a 25 anos

    Curso Técnico Cozinha e Pastelaira