O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP Curso especialmente desenvolvido para celíacos e intolerantes: sem glúten e sem lactose e com muito sabor! O Curso [...]
Curso Cozinha Portuguesa
ACPP Formação2019-10-12T13:41:55+01:00Cozinha tradicional com técnicas profissionais O Curso Cozinha Portuguesa é um curso de cozinha tradicional com recurso a técnicas profissionais e a mestria do [...]
Curso Reaproveitar na Cozinha
ACPP Formação2019-08-03T19:22:56+01:00A palavra do momento é reaproveitar ou reutilizar Porque deitar fora os alimentos? Poupar na cozinha, combater o desperdício alimentar ao reaproveitar as sobras, elaborando [...]
Curso Restrições Alimentares
ACPP Formação2019-10-12T13:19:43+01:00Cozinhar Sem Gluten, Sem Açúcar, Sem Ovos e Sem Leite Quer saber mais sobre Alergias e Intolerâncias Alimentares? Dietas Restritas e Cozinha Vegetariana? Chegou [...]
Curso Padaria Biológica
ACPP Formação2019-10-12T13:23:12+01:00Padaria Biológica com a Mestre Ana Paula Moreira Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra, utilizando sempre [...]
Curso Petiscos Portugueses
ACPP Formação2019-10-21T18:18:51+01:00Curso Dedicado aos Petiscos da Gastronomia Portuguesa A culinária Portuguesa está profundamente enraizada nos ingredientes locais mais frescos. Frutos do mar , frutas amadurecidas [...]
Curso Cozinha Molecular
ACPP Formação2019-10-12T13:33:56+01:00Chef Juliana Sato Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares. Atualmente formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia [...]