• Curso Intensivo de Mesa e Bar

    950.00 2,750.00
    O Curso Intensivo de Mesa e Bar, prepara os alunos para o exercício de funções técnicas e de serviço em estabelecimentos de restauração, integrados ou não em unidades hoteleiras. É um curso profissional que permite ao aluno, depois de concluído o curso, organizar, preparar e executar o serviço de restaurante e bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente. O técnico de serviço de mesa e bar tem como missão proporcionar uma boa experiência ao cliente, devendo actuar com uma atitude positiva, sempre com um sorriso e com capacidade de surpreender e de forma irrepreensível sob o ponto de vista técnico. A qualidade do serviço deverá permitir criar um ambiente no qual o cliente se sinta bem e confortável, contribuindo, em conjunto com a qualidade dos produtos servidos, para um nível elevado de satisfação com o serviço. Pode-se afirmar que a melhor das cozinhas não chega para fazer voltar um cliente desagradado ou insatisfeito com o serviço de mesa.
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  • Curso Marketing Digital para Restaurantes, com Certificação ACPP

    RESTAURAÇÃO E MARKETING DIGITAL? FAZ TODO O SENTIDO! Como atrair clientes para o seu restaurante? Esta questão já lhe deve ter passado pela cabeça várias vezes. Marketing Digital é uma das respostas obrigatórias! Utilizar o marketing digital, como ferramenta para promover o seu restaurante, desenvolve a identidade da sua marca, divulga os seus serviços e atrai novos clientes, ao mesmo tempo que fideliza os já existentes.
    _ Plataformas digitais
    _ Segmentação de públicos nas campanhas de Marketing Digital
    _ Otimização da presença em Social Media e orientação para as vendas
    _ Google Ads – campanhas orientadas para a conversão
    _ Retargeting
    _ O papel do website corporativo na integração de campanhas
    O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP.
  • Próxima Edição: 22 a 30 Abril 2026
    Porquê Escolher o Curso de Pastelaria Vegan com a Chef Sara Soares? Formação Completa e Abrangente: Aprenda desde as bases da pastelaria até sobremesas clássicas, tudo em versões vegan. Receitas Criativas e Saborosas: Crie bolos, sobremesas, snacks e opções para o chá das cinco, sempre com ingredientes de origem vegetal. Chef Renomada: Aprenda com a Chef Sara Soares, especialista em pastelaria vegan, que partilhará todas as suas técnicas e truques. Este curso oferece a possibilidade de explorar a pastelaria vegan de uma forma prática e deliciosa, proporcionando uma formação que não só se preocupa com o sabor, mas também com a sustentabilidade e o impacto positivo no meio ambiente.
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  • O pastel de nata é um dos doces mais famosos de Portugal e também um dos mais apreciados por quem visita Lisboa! O Curso Pasteis de Nata tem como objetivo confeccionar o tradicional pastel de nata. 4 Aulas online Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Novas Técnicas de Cozinha (Cozinha de Autor)

    Data 1: 27 a 29 abril 2026 Data 2: 14 a 16 julho 2026 Horário: 09h00 às 13h30

    O curso Novas Técnicas de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, e surgiu da necessidade de dotar os estudantes e profissionais de cozinha, do real significado dos movimentos recentes no mundo da cozinha. Neste curso vai aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área,  introduzindo o ensino sobre novas técnicas de confecção, técnicas de empratamento e menus de autor. O curso de Novas Técnicas de Cozinha tem como coordenador Chef Paulo Pinto e uma equipa formada por Chefs Residentes ACPP. Para complementar a equipa formativa integra também um grupo de Chefs Convidados. - Aulas Presenciais decorrem nas instalações ACPP Lisboa Ver Mapa - Coordenação Chef Paulo Pinto Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
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  • Cartão presente ACPP

    0.00 550.00

    Realize um Sonho na Arte Culinária com o Cartão Oferta ACPP


    Surpreenda Alguém Especial com o Presente Perfeito

    Ofereça uma experiência única no mundo da gastronomia com o Cartão Oferta ACPP! Ideal para todos os amantes da cozinha e pastelaria, este cartão permite que o presenteado escolha como e onde investir no seu talento ou paixão pela gastronomia.

    💡 Como funciona?
    • Valor Flexível: O cliente define o valor a partir de 29,90€.
    • Liberdade de Escolha: O cartão pode ser usado em qualquer compra na ACPP, desde formações profissionais a masterclasses ou outros produtos e serviços disponíveis.
    • Fácil de Oferecer: Um presente prático e elegante, perfeito para aniversários, celebrações ou simplesmente para surpreender quem ama a arte de cozinhar.
    Indique o Email do destinatário do seu Cartão Presente e adicione a sua mensagem personalizada. O seu cartão será enviado por email após pagamento.  
    Selecionar valor This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page Detalhes
  • Curso Profissional Pastelaria Tradicional Dos quentinhos e estaladiços Pastéis de Nata aos deliciosos Croissants, o curso de Pastelaria Tradicional permite trabalhar vasta gama de produtos. Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP. Vamos trabalhar as principais sobremesas tradicionais típicas e deliciosas. Cremes Bases, Tartes, Mouses, Sobremesas de Colher, Travesseiros Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP. Regime B-Learning

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

    Estágio Facultativo
  • Este curso de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, através da analise das necessidades dos formandos em  mais de 40 anos de experiência formativa na área de Cozinha.  Neste curso poderá aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área. Poderá ainda completar a formação com aulas presenciais ou aulas síncronas através do ingresso no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Profissional Regime B-Learning, fale com a nossa equipa!  As inscrições neste curso podem ser realizadas em qualquer altura. Vantagens Curso Cozinha Online
    • Conteúdos permanentemente disponíveis
    • Flexibilidade de ensino e aprendizagem
    • Auto-formação
    • Flexibilidade temporal
    • Aprenda ao seu Ritmo
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS Foco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
    • Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
    • Mercado Trabalho - Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
    Certificação
  • Formador Lúcia Marques Todo o módulo é ilustrado com exemplos práticos do dia-a-dia e da restauração de forma a que os conceitos sejam mais facilmente interpretados e gerando alguma dinâmica na aquisição de conhecimento. Próxima Edição: 22 Fevereiro a 11 Março 2021 Metodologia: E-learning
  • Curso Chef Cozinha (Gestão)

    887.50 3,350.00
    Data: 26 janeiro 2026 Horário: 2ª a 5ª feira - 19h00 às 22h00 O Objetivo desta autêntica TOOLBOX de Gestão de  Cozinha é fornecer meios eficazes e operacionais de comunicação e gestão entre os diversos quadros (Diretores F&B e Direção de hotel e CEO), promovendo uma gestão de custos eficaz, uma comunicação alinhada com os objetivos definidos, uma gestão de pessoal focada nas pessoas. Metodologia de Ensino: E-learning  (online) Curso Ministrado em Parceria com ECPA Escola de Cozinha e Pastelaria de Angola (ECPA)
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  • Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
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  • Curso de Cozinha e Pastelaria Vegan utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. O Curso é ministrado em dois modelos E-learning e B-learning
    Cozinha e Pastelaria são uma arte. Delicadas, belas e apetecíveis. Devem, portanto, estar ao dispor de todos. Nesse sentido, tendo em vista o mundo atual e a necessidade de nos adaptarmos às várias restrições e opções alimentares, criou-se este curso, no qual a aprendizagem será, acima de tudo, inclusiva.
    Aprenda todos os segredos da Cozinha e Pastelaria Vegan, entre os quais os principais substitutos dos ovos e dos lacticínios. Fique também a conhecer produtos alternativos, na gama dos açúcares e das farinhas, que lhe irão permitir um sem fim de utilizações.
    Não perca esta oportunidade única e exclusiva em Portugal!

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

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