Marketing Digital na Restauração

Marketing Digital na Restauração

950.00 4,370.00

Curso Marketing Digital para Restaurantes, com Certificação ACPP

Com mais de 26 Edições , 650 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90%, o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é um Autentico Passaporte para uma carreira no  mundo da Cozinha.

O Curso tem o valor total de 4750,00€ que poderá ser pago em 8 prestações mensais.

Existe a possibilidade de realizar o curso no período da manhã: 9:00h às 13:30h ou no período da tarde: 14:00h às 18:00h.

O valor do curso inclui todo o material necessário (Estojo facas ICEL, jaleca, avental e badana ACPP).

O Curso Incluí estágio profissional obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria.

Descrição

Principais Conteúdos

  • Bases de Cozinha Fria
  • Bases de Cozinha Quente
  • Noções de HSA
  • Noções de HACCP
  • Princípios de Nutrição
  • Tecnologias na Restauração
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Cozinha Vegetariana
  • Tipos de Massas
  • Menus de Degustação
  • História Gastronomia

  • Auto-Liderança

  • Novas Tecnologias de Cozinha
  • Vinhos e Comida
  • Padaria
  • Bases de Pastelaria

  • Sobremesas de Restaurante

Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS
    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

EDIÇÃO 27 setembro 2022

Edição Manhã:  09h às 13h30

Edição Tarde:  14h às 18h30

Aulas Online: 12 setembro a 28 outubro 2022

Aulas Presenciais: 2 novembro a 22 dezembro e de 3 janeiro a 21 abril 2023

Estágio: 26 de abril a 7 julho 2023

Férias: 23 dezembro a 2 de janeiro

Data: 28 Novembro a 22 Setembro 2023
Horário: 9/13.30h – 2ª a 6ª feira
14/18.30h – 2ª a 6ª feira

Aulas Online – 28 Novembro a 23 Dezembro 2022 + 3 a 20 Janeiro 2023
ACPP – 23 Janeiro a 7 Julho 2023
Estágio – 17 Julho a 22 Setembro 2023

Férias: 24 Dezembro a 2 Janeiro 2023 + 10 a 14 Julho 2023

PS. As Aulas teóricas e demonstrativas decorrem no formato Online, através do Zoom

Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria

Valor : 4.750€

Pronto Pagamento: 4370€

—————————————–

Pagamento Parcelado:

Inscrição: 950€
Parcelas: 8 * 475€
Valor Total: 4.750€

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

Formadores

Sara Soares
Sara SoaresChef Pastelaria e Padaria
Edgar Gomes
Edgar GomesChef Pastelaria e Padaria
Genoveva Rivera
Genoveva RiveraChef de Cozinha
Laura Neves
Laura NevesChef de Cozinha
Ricardo Mourão
Ricardo MourãoChef de Cozinha

Informação adicional

Edição

27ª Edição Periodo Manhã 12 setembro a 10 de julho 2023, 27ª Edição Periodo Tarde 12 setembro a 10 de julho 2023, 30ª Edição Perido Manhã 28 Novembro a 22 Setembro 2023, 30ª Edição Perido Tarde 28 Novembro a 22 Setembro 2023

Tipo de Inscrição

Inscrição com Pagamento Total, Pagamento Parcelado (Inscrição + 1ª Prestação)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Marketing Digital na Restauração”

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Contactos

Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa

Phone: +351 21 362 27 05

Web: ACPP - Formação

Cursos Promoção

Go to Top