Giveway Cozinha Molecular

Giveaway Cozinha Molecular

Estamos a oferecer duas participações no curso de cozinha molecular!

Vamos oferecer duas inscrições no curso de Cozinha Molecular com a Chef Juliana Sato! O Curso de Cozinha Molecular com Chef Juliana Sato propõe-se aliar os conhecimentos das áreas da química e da biofísica aos das ciências da nutrição para desenhar uma oferta formativa em Gastronomia Molecular. Para concorrer basta escrever “Porque deve ser você a ganhar o curso de cozinha molecular”, no formulário desta página. As duas melhores respostas vão ganhar inscrição na próxima edição do Curso de Cozinha Molecular em dezembro.

Consulte Regulamento Completo

Giveaway Curso Cozinha Molecular ACPP

    Cozinha Molecular
    Giveway Cozinha Molecular

    O Passatempo decorre no Instagram, Facebook e Site Oficial ACPP Formação

    Facebook

    Seguir as páginas Facebook do “ACPP-Formação” e “Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal”;

    Fazer gosto na publicação referente ao passatempo no Facebook ACPP-Formação;

    Identificar 3 amigos nos comentários, adicionar #acpp com a indicação “eu já participei”

    Aceder a página oficial do desafio no endereço http://bit.ly/giveway-cozinhamolecular e responder a pergunta: Porque deve ganhar o curso de cozinha molecular?

    Instagram

    Seguir a página Instagram “acpplisboa

    Fazer gosto na publicação referente ao passatempo no Instagram “Eu quero ganhar um curso de cozinha molecular”;

    Identificar 3 amigos nos comentários, adicionar #acpp com a indicação “eu já participei”

    Aceder a página oficial do desafio através da BIO Instagram e responder a pergunta: Porque deve ganhar o curso de cozinha molecular?

    Chef Juliana Sato

    Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares.

    Atualmente  formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.

    Próxima Edição

    04-12-19 a 12-12-19
    4ªEdição
    0
    0
    0
    Weeks
    0
    0
    0
    0
    Days
    0
    0
    Hrs
    0
    0
    Min
    0
    0
    Sec

    Cursos Especialização ACPP

    • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
    • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
    • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
    • Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho

    Conteúdos

    • Géis

    • Gelatinas

    • Pigmentos Naturais

    • Confecção de Pratos e Sobremesas

    • Espumas

    • Emulsões

    • Esferificações

    • Azoto Líquido

    • Aplicações de Gastronomia Molecular em Cocktails​

    • Apresentação de Hidrocolóides​

    • Dias:  4,5,9,10,11,12 Dezembro 2019

    • 18/22h| 25 Horas

    • Sede da ACPP, Lisboa

    Valor Total | 450,00€

    Pagamento Unico| 450,00€*

    FORMADORES

    Juliana Sato
    Juliana SatoChef Cozinha
    Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares