Preparar um prato de Camarão com Produtos Makro Chef
Os formandos do Curso Intensivo de Cozinha aceitaram o Desafio proposto pela Makro e o resultado foi surpreendente!
Para Luis Carneiro, Head of Fresh, Ultrafresh & Own Brands da Makro Portugal: “Este será o ano das Marcas Próprias para a Makro“, neste sentido a Makro propõe regularmente desafios aos Formandos da ACPP elegendo um Produto obrigatório, todo o desafio é produzido com recurso a produtos Makro Chef, o que proporciona aos futuros Chefs o contacto com uma gama produtos de excelente qualidade capazes de satisfazer as atuais e cada vez mais exigentes necessidades gastronómicas dos clientes da hotelaria e restauração.
… e o Prémio foi para, “Além do Atlântico”
Foram várias as propostas de Qualidade apresentadas pelos Formandos do Curso Intensivo de Cozinha neste desafio, mas foi para os Açores o primeiro prémio através das mãos da Futura Cozinheira Raquel Gonçalves, com a receita “Risoto de Camarão na Abóbora”, em segundo lugar André Lopes com a Receita “Camarões Fritos com Caju e Risoto Aromático” e em terceiro lugar Frederico Oliveira com a Receita “Tartar de Camarão Tropical”.
Raquel Gonçalves vencedora do Desafio, elaborou durante o seu percurso formativo o Blog “Além do Atlântico” integrado no Módulo Tecnologias da Restauração, onde relata grande parte da sua experiência na ACPP , algumas das suas primeiras criações gastronómicas, e onde irá criar um elo de ligação aos seus projectos futuros “na Ilha”.
Avaliação Rigorosa e Exigente
Além de produzir o prato que irá ser avaliado pelo Júri os formandos elaboram a ficha técnica e posterior apresentação expositiva
O Painel de Júri desta edição foi composto por Andreia Firmino Own Brand Makro Portugal, Drª Maria João Caldeira Coordenadora Gabinete Formação ACPP e Chef Laura Neves Executive Chef Casino de Lisboa e Formadora ACPP.
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Foto Galeria
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