Curso Intensivo Cozinha

A 19 de fevereiro 2018 inicia o do Curso Intensivo Cozinha com a duração de 500 horas o curso funcionará de 2ª a 6ª das 14h às 19h, nas instalações da Acpp.

Principais Conteúdos: Bases de Cozinha (Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento), confeção de Entradas, Confeção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa, Cozinha Internacional.

 

Formadores

 

Curso Intensivo Cozinha

  • Bases de Cozinha (Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento)
  • Fundos e Molhos de Cozinha Preparação, conservação e confecção de Ingredientes de Sopa
  • Confecção de Entradas
  • Confecção de Guarnições
  • Preparação, conservação e confecção de Peixes e Marisco
  • Preparação, conservação e confecção de Carnes
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Novos Processos de Confecção
  • Novas Tecnologias de Cozinha
Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade (em caso de ser inferior, avalia-se o CV)
  • 2ª a 6ª feira, 14h-19h; Sede da ACPP, Lisboa
  • 19 fevereiro de 2018 a 13 julho de 2018 | 500 h
  • 140 Horas Estágio (20 dias fac.)
  • Certificado Formação Profissional da ACPP
  • Valor | 3.350€
  • Insc+mat+seguro – 500€
  • 1ª e 2ª parcela :750€ (Fev./Mar.)
  • 3 x 450€ (Abril/Maio/Junho)
  • Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 475,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

Inscreva-se

Valor mínimo (inscrição /inicio processo) todos os cursos é 25,00€, os Workshops são pagos na totalidade. Deverá efectuar a Transferência Bancaria para o IBAN:PT50.0033.0000.00046390121.07 Banco Millenium BCP. Deverá anexar o comprovativo de pagamento para efectivar a sua inscrição. Atenção! O pagamento das Inscrições não será devolvido em caso de desistência.