Curso Intensivo Cozinha

Formadores ACPP

Principais Conteúdos: Bases de Cozinha (Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento), confecção de Entradas, Confecção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa, Cozinha Internacional.

Próximas Edições:

Curso Intensivo de Cozinha (13º Edição) – 17 Setembro 2018 a 8 Março 2019

Edição Esgotada – Inscrições Encerradas

Curso Intensivo de Cozinha (14º Edição) – 12 Fevereiro a 26 Julho 2019

Curso Intensivo de Cozinha (15º Edição) – 16 Setembro 2019 a 5 Março 2020

 

Curso Intensivo Cozinha

  • Bases de Cozinha (Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento)
  • Fundos e Molhos de Cozinha Preparação, conservação e confecção de Ingredientes de Sopa
  • Confecção de Entradas
  • Confecção de Guarnições
  • Preparação, conservação e confecção de Peixes e Marisco
  • Preparação, conservação e confecção de Carnes
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Novos Processos de Confecção
  • Novas Tecnologias de Cozinha
Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade (em caso de ser inferior, avalia-se o CV)
Curso Intensivo de Cozinha
  • 2ª a 6ª feira, 14h-18h30; Sede da ACPP, Lisboa
  • 500 horas
    • 140 Horas Estágio (20 dias fac.)
    • Certificado Formação Profissional da ACPP
    Curso Intensivo de Cozinha
    • Valor | 3.350€
    • Inscrição: 500€
    • Parcelas: 2*750€ + 3*450€
    • Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 475,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

    Inscreva-se




    Valor mínimo (inscrição /inicio processo) todos os cursos é 25,00€, os Workshops são pagos na totalidade. Deverá efectuar a Transferência Bancaria para o IBAN:PT50.0033.0000.00046390121.07 Banco Millenium BCP. Deverá anexar o comprovativo de pagamento para efectivar a sua inscrição. Atenção! O pagamento das Inscrições não será devolvido em caso de desistência.