Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal
Com mais de 30 Edições , 850 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90%, o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é um Autentico Passaporte para uma carreira no mundo da Cozinha.
Existe a possibilidade de realizar o curso no período da manhã: 9:00h às 13:30h ou no período da tarde: 14:00h às 18:00h.
O valor do curso inclui todo o material necessário (Estojo facas ICEL, jaleca, avental e badana ACPP).
O Curso Incluí estágio profissional obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria.
Informações e Inscrições Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria
Regimes de Ensino: Presencial, B-Learning ou E-learning
O Curso Profissional de Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância.
O Curso é ministrado em Três modelos:
- Presencial: Aulas Totalmente presenciais nas instalações ACPP
- B-Learning: Aulas Online + Aulas presenciais nas instalações ACPP
- E-learning: Todo o Curso pode ser feito Online
Principais Objetivos:
Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria
Saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais que um pasteleiro necessita de metrizar.
Dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho
Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área.
O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP em Pastelaria
Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais
O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento.
O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
Informações e Inscrições Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral
Parceria ACPP / Tokyo College of Sushi and Washoku
PROGRAMA DE ENSINO
Curso de Cozinha Japonesa e Sushi é constituído por 2 Módulos num total de 304 horas, focado para desenvolver as competências de profissionais na cozinha tradicional Japonesa e Sushi, abrindo a oportunidade de obter Diplomas reconhecidos em todo Mundo e Certificados pelo ensino Japonês. Poderá também optar por fazer os Módulos em separado (no 2º Módulo sujeito a prova de admissão). (Módulo I de 150 horas & Módulo II de 154 horas)
Oportunidade para desenvolver e testar as suas competências na culinária japonesa, anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa).
O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning
Informações e Inscrições Curso Profissional de Cozinha Japonesa
Curso Profissional Padaria
O Pão, é o rei e senhor desta formação, os formandos realizam vários tipos e abordagens de confeção de Pão.
Formador: Chef Maria Urmal
Regime Ensino: B-Learning aulas práticas presenciais e online
Horário: 2ª a 5ª feira – 9 às 13h
O Curso Intensivo de Mesa e Bar, prepara os alunos para o exercício de funções técnicas e de serviço em estabelecimentos de restauração, integrados ou não em unidades hoteleiras.
É um curso profissional que permite ao aluno, depois de concluído o curso, organizar, preparar e executar o serviço de restaurante e bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
O técnico de serviço de mesa e bar tem como missão proporcionar uma boa experiência ao cliente, devendo actuar com uma atitude positiva, sempre com um sorriso e com capacidade de surpreender e de forma irrepreensível sob o ponto de vista técnico. A qualidade do serviço deverá permitir criar um ambiente no qual o cliente se sinta bem e confortável, contribuindo, em conjunto com a qualidade dos produtos servidos, para um nível elevado de satisfação com o serviço. Pode-se afirmar que a melhor das cozinhas não chega para fazer voltar um cliente desagradado ou insatisfeito com o serviço de mesa.
Formação não é um custo é um Investimento
Oferecemos Cursos Profissionais de Cozinha e Pastelaria adaptados ao mercado de Trabalho
O Polo Formação ACPP continua a evoluir inspirado pela excelência e inovação, o que permite que aspirantes a profissionais culinários transformem as suas ambições em realidade.
Porquê escolher a ACPP
A Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), fundada no ano de 1977, representa legalmente os Profissionais Portugueses de Cozinha e de Pastelaria a nível nacional e internacional.
A ACPP, com sede em Lisboa, tem cerca de 3500 associados e representa Portugal junto da Federação Mundial de Associações de Cozinheiros, World Association of Chefs’ Societies (WACS), que inclui cerca de 52 países e mais de 1,5 milhões de associados.
Notícias ACPP
União de Facto!
By ACPP Formação|2018-03-03T21:34:42+00:00Março 3rd, 2018|Tags: acpp, curso cozinha, curso pastelaria, maria urmal, pedro sommer|
Desvendamos todos os Segredos do Arroz
By ACPP Formação|2018-02-13T20:17:08+00:00Fevereiro 12th, 2018|Tags: acpp, Curso Intensivo Cozinha|
Cursos Cozinha ACPP ainda mais Completos!
By ACPP Formação|2018-02-11T17:04:19+00:00Fevereiro 11th, 2018|Tags: acpp, Curso Intensivo Cozinha, Cursos Cozinha ACPP|