Curso Profissional Pastelaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo

  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

Certificação

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Curso Profissional Pastelaria Vegan

Pastelaria Vegan: Substituições de matérias primas e Materiais necessários

Pequenos almoços: panquecas, “Nutella”, granola funcional e bebidas vegetais caseiras

Massas base: Sablée, Brioche e Folhada

Cremes base: Creme inglês, Creme de pasteleiro, Ganaches e Toffee

Bolos de fatia: bolo mármore, bolo de cenoura e bolo de banana

Merengues vegetais: (proteína de grão, proteína de batata e proteína de soja)

Mousses: mousse com base de gordura vs mousse com base de fruta

Sobremesas clássicas: Brownie de frutos secos, Pannacotta de Earl Grey, Crème caramel de baunilha, Pavlova de frutos vermelhos, Mousse de chocolate e Tarte de limão merengada

Curso Profissional Cozinha Vegan

Cozinha

  • Duração: 45h

    Módulos:

    Módulo 1: Introdução ao curso e teoria 3- horas

    Módulo 2: Macronutrientes e micronutrientes- alimentos funcionais 3- horas

    Módulo 3:  proteínas vegetais teoria- 3- horas

    Módulo 4: Bases de cozinha – molhos e fundos base – 4- horas

    Módulo 5: Métodos de confeção – 4- horas

    Módulo 6: Utilização de algas – 4- horas

    Módulo 7: Leguminosas e cereais – 4- horas

    Modulo 8: Entradas e acepipes vegan – 4- horas

    Modulo 9: Refeições rápidas vegan – 4 – horas

    Modulo 10: substituição por proteína vegetal – 4horas

    Módulo 11: Cozinha vegan para restaurantes – 4horas

    Módulo 12: cozinha vegan para restauranres – 4horas

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da  Cozinha e Pastelaria Vegan num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

Aulas Assíncronas e exercícios – Disponibilizadas de 2ª a 5ª Feira

Aulas Tutoria – Agendadas pelos Chefs de acordo com disponibilidade e progressão dos alunos.

Duração: 70 Aulas

Curso Profissional Cozinha e Pastelaria Vegan

Pagamento Total E-Learning Valor Promocional: 975,00€

Pagamento Parcial

Inscrição: 675,00€

Parcelas: 1 x 320,00€

Valor total: 995€

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

Sara Soares
Sara SoaresChef Pastelaria e Padaria
Tomás Pereira
Tomás PereiraChef Cozinha

Curso de Cozinha e Pastelaria Vegan utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância.

O Curso é ministrado em dois modelos E-learning e B-learning

Cozinha e Pastelaria são uma arte. Delicadas, belas e apetecíveis. Devem, portanto, estar ao dispor de todos. Nesse sentido, tendo em vista o mundo atual e a necessidade de nos adaptarmos às várias restrições e opções alimentares, criou-se este curso, no qual a aprendizagem será, acima de tudo, inclusiva.
Aprenda todos os segredos da Cozinha e Pastelaria Vegan, entre os quais os principais substitutos dos ovos e dos lacticínios. Fique também a conhecer produtos alternativos, na gama dos açúcares e das farinhas, que lhe irão permitir um sem fim de utilizações.
Não perca esta oportunidade única e exclusiva em Portugal!

O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

Onde Estamos

B-LEARNING
CURSO CERTIFICADO
BOLSA DE ESTÁGIOS

Inscrição

Modos de Pagamentos Disponíveis

Modos Pagamento

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