Formação On Job

Coordenação Chef Paulo Pinto

Esta metodologia de Formação manifesta-se bastante prática e muito eficiente

Permite que a aquisição de conhecimentos seja imediata e garante simultaneamente valor.

Equipa constituída por Chefs ACPP  com coordenação Chef Paulo Pinto

A Formação “On the Job” decorre no local e ambiente de trabalho do Formando, e com as ferramentas de trabalho que utilizam frequente e diariamente.

Na formação on job, as ações são realizadas em contexto laboral. Ou seja, neste caso recorre-se a situações reais de trabalho e utilizam-se as ferramentas de trabalho com as quais o formando lida diariamente nas suas atividades laborais.

ACPP Lisboa Instalações

VANTAGENS DA FORMAÇÃO ON JOB:

  • Acompanhamento personalizado, em que o formador está totalmente dedicado às necessidades específicas dos formandos
  • Aplicação dos conteúdos aprendidos no contexto de trabalho
  • Feedback no momento
  • Importante complemento à formação em sala
  • Ambiente facilitador da expressão dos desafios de cada participante
Formação On Job

Nesta tipologia de Formação, existem demonstrações e orientações por parte do Formador no local de trabalho, porém, se necessário são programadas aulas teóricas de apoio em sala, que se julguem fundamentais complementar para desempenho da atividade

FORMAÇÁO ON JOB ACPP:

  • Cozinha
  • Cozinha Molecular
  • Cozinha Tradicional Portuguesa
  • Cozinha japonesa
  • Cozinha Vegan
  • Padaria
  • Pastelaria
  • Mesa e Bar
  • Gestão e Produção Cartas/Menus
  • Gestão F&B
  • Marketing
  • Gestão de Recursos Humanos