Curso de Petiscos e Cozinha Portuguesa

550.00

Curso Dedicado aos Petiscos da Gastronomia Portuguesa

A culinária Portuguesa está profundamente enraizada nos ingredientes locais mais frescos. Frutos do mar , frutas amadurecidas pelo sol, Carnes criadas em prados salpicados de flores. Sem eles, simplesmente não tem o mesmo gosto.

O azeite é a base da culinária portuguesa, quer seja usado para cozinhar lentamente o bacalhau salgado, ensopado em sopas ou simplesmente absorvido com pão quente do forno.

A culinária Portuguesa é rigorosamente regional: carnuda e robusta no norte, mediterrânea no sul.

A gastronomia nacional é muito rica e os petiscos portugueses que fazem as delícias dos bons convívios entre amigos e família serão apresentados neste curso conduzido pelo Chef Ricardo Mourão.

Esta selecção de petiscos portugueses ficam bem em qualquer mesa e são perfeitos para complementar uma boa conversa entre amigos e família. E já que, como se costuma dizer, “merenda comida, companhia desfeita”, o melhor será mesmo não deixar acabar os petiscos.

Descrição

Conteúdos

  • Choco Frito à Setubalense

  • Salada de Orelha

  • Salada de Polvo

  • Mexilhão Recheado

  • Pezinhos de Porco de Coentrada

  • Ameijoas à Bulhão Pato

  • Gambas ao Alhinho

  • Cogumelos Recheados

  • Sapateira Recheada

  • Salada de Ovas

  • Preguinhos de Vitela

Curso de Petiscos e Cozinha Portuguesa – Presencial

 

Próximas Edições:

Data – 16 a 27 Setembro 2024

Data – 13 a 26 Novembro 2024

Horário: 14/18h – 2ª a 6ª feira

Valor Total | 550,00€

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

Informação adicional

Edição

13 a 26 Novembro 2024, 16 a 27 Setembro 2024

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Petiscos e Cozinha Portuguesa”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Go to Top