Abóbora com Queijo e Vitela de Leite os dois Desafios Makro Chef a Superar
Francini Silveira Venceu os dois desafios Makro Chef propostos, um feito inédito neste tipo de iniciativas desenvolvidas pela ACPP em parceria com a Makro Portugal.
Os Formandos do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria realizam o seu percurso formativo na ACPP durante 9 meses abordando vários conteúdos dos quais destacamos:
- Bases de Cozinha Fria e Quente
- Noções de HSA +HACCP
- Princípios de Nutrição
- Tecnologias na Restauração
- Empreendedorismo
- Cozinha Regional Portuguesa
- Cozinha Internacional
- Cozinha Vegetariana
- Tipos de Massas
- Menus de Degustação
- Novas Tecnologias de Cozinha
- Vinhos e Comida
- Padaria Pastelaria Fria Pastelaria Quente
No desafio além do prato que irá ser avaliado pelo Júri os formandos elaboram a ficha técnica e posterior apresentação expositiva.
Júri Desafios Makro Chef
O Painel de Júri desta edição foi composto por Andreia Firmino Own Brand Makro Portugal, Drª Maria João Caldeira Coordenadora Gabinete Formação ACPP e Chef Gil Mourão Formador e Coordenador Cursos Cozinha ACPP.
Vitela de Leite Makro Chef
No desafio Vitela de Leite João Alves e Patrícia Almeida garantiram o segundo e terceiro lugar respectivamente, as propostas apresentadas, João Alves, Naco de Vitela de Leite em cama de Legumes salteados com Arroz Primavera, Patrícia Almeida, Espetada Tropical.
A Vitória foi para Francine Silveira que apresentou Tornedó de Vitela de leite com Bacon e batata.
Abóbora com Queijo Makro Chef
Helena Caldeira apresentou Creme de Abóbora, Queijo da Ilha, Crocante de Sementes e Telha e conquistou o segundo lugar neste desafio, Fabiana, apresentou, Gnocchi de Abóbora com molho de Queijo Brie, classificou-se em terceiro lugar. Francine Silveira apresentou Cheesecake Desconstruída com Abóbora Caramelizada e Queijo da Ilha.
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Galeria de Imagens
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