Makro Chef, Brasil Bisou no Desafio

Desafios Makro Chef

Abóbora com Queijo e Vitela de Leite os dois Desafios Makro Chef a Superar 

Francini Silveira Venceu os dois desafios Makro Chef propostos, um feito inédito neste tipo de iniciativas desenvolvidas pela ACPP em parceria com a Makro Portugal.

Desafio Makro Chef

Os Formandos do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria realizam o seu percurso formativo na ACPP durante 9 meses abordando vários conteúdos dos quais destacamos:

  • Bases de Cozinha Fria e Quente
  • Noções de HSA +HACCP
  • Princípios de Nutrição
  • Tecnologias na Restauração
  • Empreendedorismo
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Cozinha Vegetariana
  • Tipos de Massas
  • Menus de Degustação
  • Novas Tecnologias de Cozinha
  • Vinhos e Comida
  • Padaria Pastelaria Fria Pastelaria Quente

No desafio além do prato que irá ser avaliado pelo Júri os formandos elaboram a ficha técnica e posterior apresentação expositiva.

Júri Desafios Makro Chef

Desafio Makro ChefO Painel de Júri desta edição foi composto por Andreia Firmino Own Brand  Makro Portugal, Drª Maria João Caldeira Coordenadora Gabinete Formação ACPP e Chef Gil Mourão Formador e Coordenador Cursos Cozinha ACPP.

Vitela de Leite Makro Chef

No desafio Vitela de Leite João Alves e Patrícia Almeida garantiram o segundo e terceiro lugar respectivamente, as propostas apresentadas, João Alves, Naco de Vitela de Leite em cama de Legumes salteados com Arroz Primavera, Patrícia Almeida, Espetada Tropical.
A Vitória foi para Francine Silveira que apresentou Tornedó de Vitela de leite com Bacon e batata.

Abóbora com Queijo Makro Chef

Helena Caldeira apresentou Creme de Abóbora, Queijo da Ilha, Crocante de Sementes e Telha e conquistou o segundo lugar neste desafio, Fabiana, apresentou, Gnocchi de Abóbora com molho de Queijo Brie, classificou-se em terceiro lugar. Francine Silveira apresentou Cheesecake Desconstruída com Abóbora Caramelizada e Queijo da Ilha.

Videos

Galeria de Imagens