A Makro Chef acompanha os futuros talentos da nossa gastronomia em todos os Desafios!
No final do primeiro semestre de formação na ACPP decorreu o Desafio Atum e Frutos vermelhos com o curso cozinha e pastelaria Essencial.
Cada formando desenvolveu duas receitas, uma com Atum e outra com frutos vermelhos produtos Makro Chef.
A Chef Responsável pelo desafio foi Genoveva Rivera que observou de perto todos os passos do grupo em todas as fases do processo de confeção.
Da mesa de Jurí fizeram parte Drª Sofia Marques da Makro Portugal, Drª Maria João Caldeira ACPP e Chef Maria Urmal.
9 Sugestões de Confeção de Atum
[ngg_images source=”galleries” container_ids=”5″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”240″ thumbnail_height=”160″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”0″ slideshow_link_text=”[Show slideshow]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]
9 Sugestões de Confeção com frutos Vermelhos
[ngg_images source=”galleries” container_ids=”6″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”240″ thumbnail_height=”160″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”0″ slideshow_link_text=”[Show slideshow]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]
Conforme referiu Drª Maria João Caldeira todos os pratos superaram o desafio proposto e a decisão do júri foi complexa.
Contudo foram eleitos três vencedores para cada categoria, no desafio do Atum Makro Chef o Primeiro lugar foi para Raquel Espadinha que apresentou Bife Tártaro, no segundo lugar Luis Fialho Bife de Atum com Batata Migada e Manjericão e em Terceiro Lugar Isabel Barata apresentou Bife de Atum.
No desafio Frutos Vermelhos o primeiro lugar foi conquistado por Lidiane com a sobremesa Tarte de Mousse de chocolate com geleia de Frutos vermelhos, na segunda posição Raquel Espadinha apresentou uma entrada, Salada de frutos vermelhos com vinagrete e queijo da ilha e na terceira posição Tara Naik com Semifrio de frutos vermelhos e morango.
Deixe o seu comentário