
Cursos Search and Views Navigation
Janeiro 2019
Curso Cozinha Portuguesa
Curso Cozinha Portuguesa um curso de cozinha tradicional com técnicas profissionais e a mestria do Chef Gil Mourão A Nova oferta formativa da ACPP, Curso Cozinha Portuguesa pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo. Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma feijoada…
Saiba mais »Fevereiro 2019
Cozinha Molecular
Acontece na ACPP (Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal), o Curso de Cozinha Molecular com carga horária de 24 horas. Será realizado nos dias 25,26,27,28 de fevereiro e 06 e 07 de Março. A Cozinha Molecular já faz parte das cadeiras abordadas nos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP e, agora vem com um curso intensivo de seis dias. O conteúdo abordado será: -Introdução à Gastronomia Molecular -Géis e Espumas -Emulsões -Texturas aplicadas à alta cozinha -Enzimas e pigmentos alimentares - Criogenia com Azoto líquido Mais Informações e Inscrições
Saiba mais »Curso Profissional de Pastelaria Nível I – 5ª Edição
Curso Profissional de Pastelaria Nível I – (5ª Edição) - 25 Fevereiro a 20 Maio 2019 A 25 de Fevereiro de 2019 inicia a 5ª edição do Curso Profissional Pastelaria I - Bases de Pastelaria e Padaria. Com a duração de 100 horas o curso funcionará de 2ª a 4ª das 19h às 22h, nas instalações da Acpp. Formadores Principais Conteúdos Abordados: Princípios de Higiene e Segurança Alimentar, Técnicas e Cozedura de Vários Tipos de Pães, Bases de Pastelaria, Gelados Sorvetes e Bombons Inscreva-se
Saiba mais »Curso Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral 4º Edição
Pedro Sommer Curso Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral 4º Edição 27 de Fevereiro a 16 de Julho 2019 O Curso Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. - Bases de Cozinha, Cozinha Regional Portuguesa, Bases de Padaria e Pastelaria . O curso funcionará de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira das 19h às 22h, nas instalações da Acpp. Inscreva-se
Saiba mais »Março 2019
Petiscos Portugueses
Conteúdos Ameijoas à Bulhão Pato Mexilhões à Espanhola Choco Frito à Setubalense Salada de Orelha Salada de Polvo Gambas ao Alhinho Lulas à Sevilhana Sapateira Recheada Salada de Ovas Pezinhos de Porco Coentrada Data e Duração 6 a 13 Março - 2ª a 6ª feira – 14/18h | 25 Horas Valorização 375,00€ Métodos Ensino - Expositivo, Demonstrativo, ParticipativoCertificado - Certificado de Formação Profissional da ACPP Inscrição Primeiro e Ultimo Nome (obrigatório) Nome a Constar no Certificado (obrigatório) Género (obrigatório) MasculinoFeminino Naturalidade (obrigatório) Nacionalidade (obrigatório) BI|Cartão Cidadão|Titulo Residência: (obrigatório) Morada (obrigatório) Nif: (Numero Identificação Fiscal) Data Nascimento (obrigatório) Telefone: (obrigatório) O…
Saiba mais »Abril 2019
Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria 11ª Edição
Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria 11ª Edição – 8 Abril a 20 Dezembro 2019 A 8 Abril de 2019 inicia o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria. O curso funcionará de 2ª a 6ª das 9h às 13:30h, nas instalações da Acpp Formadores Este Curso permite a realização da Certificação ACPP em Cozinha e Pastelaria Interrupção Actividades ACPP: Férias:29 de Julho a 2 Agosto 2019 Estágio – 5 Agosto a 11 Outubro 2019 Inscreva-se
Saiba mais »