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Dezembro 2018

Menus de Natal

Dezembro 11: 2:30 pm - Dezembro 14: 5:30 pm
180€
Menus de Natal

O Natal da ACPP vai ser muito especial, recorda-se dos aromas quentes que nesta época percorriam todos os cantos da casa da nossa avó? E aquele ambiente aconchegante e acolhedor que só é possível quando toda a família se reúne à mesa? Quatro Chefs ACPP vão acompanhar os formandos numa viagem pela temática natalícia. Genoveva Rivera Gil Mourão Laura Neves                                                   Chef Gil Mourão No Dia 11 Dezembro das 14.30/17.30h o Chef Gil Mourão propõe: Entrada - Vieiras…

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Janeiro 2019

Padaria Biológica Ana Moreira

Janeiro 7, 2019: 2:00 pm - Janeiro 15, 2019: 7:00 pm
275€
Curso Pães Sem Glúten​

Padaria Biológica com a Mestre Ana Paula Moreira é a nova oferta Formativa da ACPP. Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra,  utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre. O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão! Curso Padaria Biológica com Ana Paula Moreira Curso de Padaria Biológica Principais Conteúdos: Introdução sobre os diferentes…

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Curso Prof. de Pastelaria Nível II – 3ª Edição

Janeiro 14, 2019: 7:00 pm - 10:00 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
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575€

Curso Prof. de Pastelaria Nível II – (3ª Edição) – 14 de Janeiro a 19 de Fevereiro 2019 A 14 de janeiro de 2019 inicia a 3ª edição do Curso Profissional Pastelaria II. Com a duração de 50 horas o curso funcionará de de 2ª a 4ª das 19h às 22h, nas instalações da Acpp. Formadores     Inscreva-se  

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Curso Sushi Profissional – 2º Nivel – 2ª Edição

Janeiro 15, 2019: 6:00 pm - 10:00 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
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Curso profissional de sushi

Curso Sushi Profissional – 2º Nivel | 2ª Edição  O Curso Sushi Profissional tem dois níveis e uma especialização: 1º nível de Introdução e Desenvolvimento de competências Base | 2º nível de Desenvolvimento de competências Avançadas | Especialização no Japão (opcional) l Métodos e Produtos tradicionais japoneses (Edomaezuhi). Miguel Bértolo O curso pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão. Num futuro, onde cada vez mais o consumidor procura novas experiências gastronómicas. O Curso Sushi Profissional diferencia-se inovando através do reconhecimento…

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Fevereiro 2019

Curso Intensivo Cozinha 14º Edição

Fevereiro 12, 2019: 2:00 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
+ Mapa do Google
Desafio Bacalhau Makro Chef 1º Classificado

Curso Intensivo  Cozinha (14º Edição) - 12 Fevereiro 2019 a 26 Julho 2019 A 12 Fevereiro 2019 terá inicio a 14ª edição do Curso Intensivo Cozinha, o curso funcionará de 2ª a 6ª das 14h às 18h30, nas instalações da Acpp e terminará a 26 Julho 2019 Principais Conteúdos: Bases de Cozinha (Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento), confeção de Entradas, Confeção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa, Cozinha Internacional.   Formadores   Inscreva-se

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Curso Profissional de Pastelaria Nível I – 5ª Edição

Fevereiro 25, 2019: 7:00 pm - 10:00 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
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1100€
Acpp Formação

Curso Profissional de Pastelaria Nível I – (5ª Edição) - 25 Fevereiro a 20 Maio 2019 A 25 de Fevereiro de 2019 inicia a 5ª edição do Curso Profissional Pastelaria I - Bases de Pastelaria e Padaria. Com a duração de 100 horas o curso funcionará de 2ª a 4ª das 19h às 22h, nas instalações da Acpp.   Formadores Principais Conteúdos Abordados: Princípios de Higiene e Segurança Alimentar, Técnicas e Cozedura de Vários Tipos de Pães, Bases de Pastelaria, Gelados Sorvetes e Bombons     Inscreva-se  

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