A carregar Cursos

Próximos Cursos

Cursos Search and Views Navigation

Pesquisar Cursos

Curso Views Navigation

Cursos Search

Agosto 2018

Período  Férias ACPP

Agosto 1 - Agosto 31
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
+ Mapa do Google
Cozinha Molecular

Período de Férias ACPP - Formação  1 a 31 de Agosto 

Saiba mais »

Setembro 2018

Curso de Padaria 4ª Edição

Setembro 10: 9:00 am - 2:00 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
+ Mapa do Google
Curso Padaria

Curso de Padaria 4ª Edição – 10 Setembro 2018 a 27 Setembro 2018 O Curso de Padaria com Chef Maria Urmal, funcionará de 2ª a 5ª das 09h às 14h, com duração total 60 horas, nas instalações da Acpp. Fomos falar com os Finalistas do Curso Padaria ACPP ministrado pela Chef Maria Urmal na edição anterior, conheça todos os testemunhos e experiências formativas Aqui.   Formador Maria Urmal Inscreva-se  

Saiba mais »

Curso Cozinha Portuguesa 1ª Edição

Setembro 10: 2:00 pm - 7:00 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
+ Mapa do Google
Curso Cozinha Portuguesa

Curso Cozinha Portuguesa 1ª Edição Um curso de cozinha tradicional com técnicas profissionais e a mestria do Chef Gil Mourão A Nova oferta formativa da ACPP, Curso Cozinha Portuguesa pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo. Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os  pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma…

Saiba mais »

Curso Intensivo Cozinha 13º Edição

Setembro 17: 2:00 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
+ Mapa do Google
Desafio Bacalhau Makro Chef 2º Classificado

Edição Esgotada - Inscrições Encerradas Curso Intensivo  Cozinha (13º Edição)  - 17 Setembro a 8 Março 2019 A 17 Setembro 2018 terá inicio a 13ª edição do Curso Intensivo Cozinha, o curso funcionará de 2ª a 6ª das 14h às 18h30, nas instalações da Acpp e terminará a 8 Março 2019 Edição Esgotada - Inscrições Encerradas Interrupções Calendário: Não tem aulas 4 e 5 Março 2019 Principais Conteúdos: Bases de Cozinha (Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento), confeção de Entradas, Confeção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa, Cozinha Internacional.   Formadores   Inscreva-se

Saiba mais »

Curso Profissional de Pastelaria Nível I – 4ª Edição

Setembro 24: 7:00 pm - 10:00 pm

Edição Esgotada - Inscrições Encerradas Curso Profissional de Pastelaria Nível I – 4ª Edição | 24 Setembro a 10 Dezembro 2018 A 24 de Setembro de 2018 inicia a 4ª edição do Curso Profissional Pastelaria I - Bases de Pastelaria e Padaria. Com a duração de 100 horas o curso funcionará de 2ª a 4ª das 19h às 22h, nas instalações da Acpp. Edição Esgotada - Inscrições Encerradas   Formadores Principais Conteúdos Abordados: Princípios de Higiene e Segurança Alimentar, Técnicas e Cozedura de Vários Tipos de Pães, Bases de Pastelaria, Gelados Sorvetes e Bombons     Inscreva-se  

Saiba mais »

Curso Sushi Profissional – 1º Nivel – 3ª Edição

Setembro 25: 8:00 am - 5:00 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
+ Mapa do Google
Curso Sushi Profissional

Curso Sushi Profissional – 1º Nivel | 3ª Edição  O Curso Sushi Profissional tem dois níveis e uma especialização: 1º nível de Introdução e Desenvolvimento de competências Base | 2º nível de Desenvolvimento de competências Avançadas | Especialização no Japão (opcional) l Métodos e Produtos tradicionais japoneses (Edomaezuhi). Miguel Bértolo O curso pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão. Num futuro, onde cada vez mais o consumidor procura novas experiências gastronómicas. O Curso Sushi Profissional diferencia-se inovando através do reconhecimento…

Saiba mais »
+ Exportar eventos