Recebemos na ACPP uma das Melhores Escolas de Cozinha do Mundo!
Guillaume Seigler Chef e Instrutor de Cozinha na escola Le Cordon Bleu Paris apresentou um Showcooking “O ovo perfeito”, creme de espargos brancos com alcaçuz e rebentos de ervilha.
O Convite partiu de Alexandre Marine Recruitment & Development Representative da Instituição com o objectivo aproximar as duas instituições tendo em conta uma futura colaboração mais próxima e harmonização nas metodologias de ensino.
O Formando Miguel Ramos do Curso Cozinha e Pastelaria apoiou o Chef Seigler durante a demonstração com grande rigor e profissionalismo, qualidades que o Chef Seigler fez questão de enaltecer em carta de recomendação “O Chef Siegler da Cordon Bleu Paris ficou extremamente satisfeito com a atitude e ética de trabalho do aluno Miguel Ângelo Fortes Ramos durante a demonstração realizada na ACPP.”
Chef Gil Morão coordenador dos Cursos Cozinha ACPP que recentemente introduziu o Curso Cozinha Portuguesa na oferta formativa e Drª Maria João Caldeira Coordenadora do Gabinete de Formação estiveram presentes prestando o apoio necessário na apresentação.
Parabéns ao formando, ao chefe Gil Mourão, excelente profissional, a dr-a Maria João ótima coordenadora!
Ola
Estive a ler um pouco sobre o vosso instituto.
Estou interessada e gostaria de saber mais, como por exemplo, o programa dos cursos ,custos e duraçao.
Pretendo frequentar a um curso de cozinha e pastelaria, que opções têm e quando começa o mais próximo.
De preferência em Lisboa a partir de Fevereiro.
Obrigado
Dulce Amado