Curso Cozinha Portuguesa

Curso Cozinha Portuguesa

Curso Cozinha Portuguesa um curso de cozinha tradicional com técnicas profissionais e a mestria do Chef Gil Mourão

A Nova oferta formativa da ACPP, Curso Cozinha Portuguesa pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo.

Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os  pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma feijoada que, embora seja adaptada, também se come no Brasil.

Muito mudou na gastronomia desenvolvida em Portugal. Mudaram as estrelas Michelin, mudaram os restaurantes, mudaram os negócios, mudaram os pratos e até os comensais mudaram quanto baste. 

Cozido á portuguesa, Mão vaca com grão, Dobrada, Lagareiros de polvo, bacalhau e de chocos são exemplos do que poderá ser desenvolvido em contexto formativo, contudo Gil Mourão não quis assumir pratos a realizar preferindo deixar essa escolha para o decorrer da acção de Formação, onde promete surpreender.

O Curso cozinha portuguesa terá a duração de 50 Horas com início no dia 16 de Julho 2018. 

Crédito foto capa: Edite Singens

Informações Curso

Horário : 14h às 19h

Dias: De Segunda à Sexta-Feira

Local: Instalações ACPP Lisboa

Valorização 495,00€

Inscreva-se




Valor mínimo (inscrição /inicio processo) todos os cursos é 25,00€, os Workshops são pagos na totalidade. Deverá efectuar a Transferência Bancaria para o IBAN:PT50.0033.0000.00046390121.07 Banco Millenium BCP. Deverá anexar o comprovativo de pagamento para efectivar a sua inscrição. Atenção! O pagamento das Inscrições não será devolvido em caso de desistência.