“A Natureza do ARROZ”  – Desafio ACPP

O arroz é um dos cereais consumidos há mais tempo no mundo, sendo muito difícil determinar com exactidão a época em que se começou a cultivar, mas supostamente terá sido há mais de 12 mil anos em certas regiões da Índia e da China.

O arroz é rico em Hidratos Carbono que tem como benefício principal para a saúde o fornecimento de energia que pode ser gasta rápido, mas ele também tem aminoácidos, vitaminas e minerais essenciais ao organismo.

Desafiamos os alunos da turma curso Intensivo de Cozinha a produzir um prato criativo de Arroz sob supervisão da Chef Genoveva Rivera.

Cada Formando elaborou a ficha técnica dos pratos que vão produzir no próximo dia 2 de Fevereiro, a escolha foi livre e sem limitações.

Um Júri constituído por constituído por três elementos fará a avaliação dos pratos.

Existem 3 prémios a atribuir aos três primeiros classificados.

O Arroz Bom Sucesso parceiro da ACPP a vários anos é o patrocinador oficial do evento.

Gostava de assistir a Prova/Degustação e entrega de prémios?

Inscreva-se através do Mail marketing@acpp.pt com o assunto “a natureza do arroz”, cada mail enviado é válido apenas para um participante. As Inscrições são limitadas!