Curso Sushi Profissional Nível 2

Iniciou no dia 22 de janeiro o 2º nível do Curso Sushi Profissional ACPP que tem como objectivo o Desenvolvimento de competências Avançadas,  pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão.

 O Curso Sushi Profissional diferencia-se inovando através do reconhecimento do mercado ocidental e japonês, adaptando-se às novas tendências.

No Segundo nível de formação os principais conteúdos abordados são: 
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• HACCP / normas de segurança e higiene no trabalho especificas ao sushi
• Gestão e Liderança de equipas
• Elaboração de ementas / Teste do cortador / Capitações / Fichas técnicas
• Técnicas de Empratamento / Apresentação de pratos
• Técnicas de Sushi (introdução de Kazarizushi)
• Técnicas nigiri (técnicas de sushi prensado na mão)
• Técnicas de Sashimi (novas técnicas de fatiar o peixe)
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• Identificação de diferentes frutos do mar (sazonal)
• Tamagoyaki (omelete japonesa)
• Tenpuras / Agemono (fritos e empanados)
• Tsukemono (conservas japonesas)
• Yakimono (grelhados japoneses)
• Caldo Dashi (caldo base japonês)
• Sasagiri (cortes de folhas de bambu)
• Visitas de estudo
• Avaliação prática após formação
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PW Orientals Gourmet  é o parceiro estratégico da ACPP nos Cursos profissionais de Sushi garantindo a qualidade e excelência dos produtos que diariamente o Chef Miguel Bértolo selecciona para cada Formação.
Tivemos a oportunidade de assistir a uma aula de técnicas de corte e identificação de frutos do Mar tendo em conta a preparação da Mise en place das aulas seguintes.