Conteúdos
- Técnicas de substituições do Glúten
- Como usar goma xantana na Pastelaria inclusiva
- Fabricação de leites vegetais
- Conheça as farinhas sem Glúten
- Bolos inclusivos sem Lactose e Glúten
- Doçaria sem Lactose e sem Glúten
- Panificação sem Glúten e Lactose
-
2ª a 5ª feira, 21 a 24 Outubro 2019
-
14h-17:00h
-
Sede da ACPP, Lisboa
Valor Total | 275€
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
Avaliações
Ainda não existem avaliações.