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Curso Padaria Biológica

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Curso Padaria Biológica

275.00

Padaria Biológica com a Mestre Ana Paula Moreira

 Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra,  utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre. 

O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão!

Descrição

Conteúdos

  • Fabrico de Pães com diferentes fermentos produzidos

  • Introdução às diferentes farinhas de cereais sem glúten e das outras farinhas existentes no mercado e usualmente utilizadas no fabrico do pão

  • O interesse da sua constituição química e nutricional em função do objetivo alimentar

  • Os diferentes fermentos naturais e os aglutinadores e sua função

  • Introdução sobre os diferentes processos possíveis de fermentação natural 

  • Diferença Levedura Industrial Vs Levedura Selvagem

  • Preparação de três Fermentos de Raiz

  • Fabrico de vários pães

  • Fermentações longas

Data: 14, 15, 16, 17, 21 e 22 Outubro 2019

Horário: 9 às 13:30h

Valor Total | 275,00€

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento  50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

 Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

 – Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

Informação adicional

Edição/Datas

Curso Padaria Biológica 3ª Edição – 14, 15, 16, 17, 21 e 22 Outubro 2019

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso

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