• Cartão presente ACPP

    49.00 4,095.00

    Tornar o sonho de alguém realidade!

    COM UM CARTÃO PRESENTE ACPP

    Três passos simples para obter o seu cartão: 1 - Selecione o valor
    (os valores incluem todas as variações de preço ACPP, se pretender outro valor fale connosco)
    WHATSAPP ACPP 2 - Indique o Email do destinatário do seu Cartão Presente 3 - Adicione a sua mensagem personalizada O seu cartão será enviado por email após pagamento.  
  • Promoção

    Curso Chef Cozinha

    600.00 3,375.00
    O Objetivo desta autêntica TOOLBOX de Gestão de  Cozinha é fornecer meios eficazes e operacionais de comunicação e gestão entre os diversos quadros (Diretores F&B e Direção de hotel e CEO), promovendo uma gestão de custos eficaz, uma comunicação alinhada com os objetivos definidos, uma gestão de pessoal focada nas pessoas. Metodologia de Ensino: E-learning  (online) Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Promoção
    Curso de Cozinha e Pastelaria Pós-laboral

    Curso de Cozinha e Pastelaria em Horário Pós-laboral

    Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 9ª Edição 27 de Setembro a 22 Fevereiro 2022 Duração da formação O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
  • Promoção
    Curso Cozinha Japonesa Cozinha Japonesa

    Coordenador Técnico: Chef Miguel Bértolo

    Parceria ACPP  / Tokyo College of Sushi and Washoku

    PROGRAMA DE ENSINO Curso de Cozinha Japonesa e Sushi é constituído por 2 Módulos num total de 304 horas, focado para desenvolver as competências de profissionais na cozinha tradicional Japonesa e Sushi, abrindo a oportunidade de obter Diplomas reconhecidos em todo Mundo e Certificados pelo ensino Japonês. Poderá também optar por fazer os Módulos em separado (no 2º Módulo sujeito a prova de admissão). (Módulo I de 150 horas & Módulo II de 154 horas)

    Oportunidade para desenvolver e testar as suas competências na culinária japonesa, anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa). O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Aulas Práticas Regime Presencial Aulas Teóricas Regime Online Módulo I 5ª Edição - 21 de Setembro a 30 Novembro 2021 Módulo II 3ª Edição - 13 Dezembro a 24 Fevereiro 2022
  • Promoção
    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso de Cozinha Online

    Curso Cozinha Online

    399.00
    Este curso de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, através da analise das necessidades dos formandos em  mais de 40 anos de experiência formativa na área de Cozinha.  Neste curso poderá aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área. Poderá ainda completar a formação com aulas presenciais ou aulas síncronas através do ingresso no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Profissional Regime B-Learning, fale com a nossa equipa!  As inscrições neste curso podem ser realizadas em qualquer altura. Vantagens Curso Cozinha Online
    • Conteúdos permanentemente disponíveis
    • Flexibilidade de ensino e aprendizagem
    • Auto-formação
    • Flexibilidade temporal
    • Aprenda ao seu Ritmo
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Intensivo Cozinha

    Curso Intensivo Cozinha

    950.00 2,950.00
    Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 18ª Edição Curso de Cozinha Intensivo Data: 11 Janeiro a 30 Julho 2021 Dedicado à Arte Culinária Curso que atesta os alunos no final da formação de conhecimentos técnicos e práticos (Cozinha) para entrarem no Mercado de Trabalho. O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o  Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento. Abordagem detalhada à confecção de Entradas, Confecção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa e Cozinha Internacional. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha
  • Promoção
    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria
    O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria. Curso Cozinha e Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Regimes de Ensino: B-Learning: aulas online (síncronas e assíncronas) e presenciais E-learning: aulas online (síncronas e assíncronas) Todo o Curso pode ser feito Online
    • Aulas de Cozinha As aulas de Cozinha são coordenadas por Juliana Sato, Chef Cozinha, Residente ACPP.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas Regime E-learning 2021 sempre abertas 5ª edição - 11 outubro a 19 novembro 2021 Regime B - Learning
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Profissional Cozinha e Pastelaria

    O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

    Com mais de 18 Edições , 450 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90% o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é Um Autentico Passaporte para uma carreira no  mundo da Cozinha. Edição manhã: 9:00h às 13:30h Edição tarde: 14:00h às 18:00h O Curso Incluí estágio profissional obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
  • Promoção
    Curso Cozinha e Pastelaria Vegan Curso Cozinha e Pastelaria Vegan
    Curso de Cozinha e Pastelaria Vegan utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. O Curso é ministrado em dois modelos E-learning e B-learning E-learning : 7 a 24 de Setembro
    Cozinha e Pastelaria são uma arte. Delicadas, belas e apetecíveis. Devem, portanto, estar ao dispor de todos. Nesse sentido, tendo em vista o mundo atual e a necessidade de nos adaptarmos às várias restrições e opções alimentares, criou-se este curso, no qual a aprendizagem será, acima de tudo, inclusiva.
    Aprenda todos os segredos da Cozinha e Pastelaria Vegan, entre os quais os principais substitutos dos ovos e dos lacticínios. Fique também a conhecer produtos alternativos, na gama dos açúcares e das farinhas, que lhe irão permitir um sem fim de utilizações.
    Não perca esta oportunidade única e exclusiva em Portugal!

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

  • Curso Profissional Novas Tecnicas de Cozinha Curso Profissional Novas Tecnicas de Cozinha
    Curso de Novas Técnicas de Cozinha (Cozinha de Autor) O curso de Novas Técnicas de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, e surgiu da necessidade de dotar os estudantes e profissionais de cozinha, do real significado dos movimentos recentes no mundo da cozinha. Neste curso vai aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área,  introduzindo o ensino sobre os novos equipamentos, ingredientes e técnicas que caracterizam a cozinha moderna na formação de profissionais de cozinha e pastelaria. O curso de Novas Técnicas de Cozinha tem como coordenador Chef Paulo Pinto e uma equipa formada por Chefs Residentes ACPP. Para complementar a equipa formativa integra também um grupo de Chefs Convidados. - O Curso Funciona em regime Presencial - O Curso decorre nas instalações ACPP Lisboa Ver Mapa - Coordenação Chef Paulo Pinto Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso profissional padaria

    O Pão com Massas Felizes

    O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Próximas datas:
    • 7 a 30 Setembro 2021
    • 22 Novembro a 20 Dezembro 2021
    • 1 a 24 Fevereiro 2022
    O Pão, é o rei e senhor desta formação, os formandos realizam vários tipos e abordagens de confeção de Pão. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Padaria
  • Promoção
    Curso Profissional Pastelaria - Andreia Moutinho Curso Profissional Pastelaria
    Curso de Pastelaria E-Learning ou B-learning Utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning. Todo o Curso pode ser feito Online E-learning: Inscrições sempre abertas B-learning: 11ª edição - 14 Setembro a 7 Dezembro 2021  - Esgotado 12ª edição - 4 Janeiro a 28 Março 2022

    Principais Objetivos: Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria

    Saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais que um pasteleiro necessita de metrizar.

    Dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho

    Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e  queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área.

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

    Estágio Facultativo
  • Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Profissional Pastelaria e Padaria
    Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online. Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas 2ª edição - 6 Outubro a 10 Novembro 2021 3ª edição - 5 Janeiro a 8 Fevereiro 2022
    • Horário: 9:00H às 13:00H
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Profissional Pastelaria Tradicional Curso Profissional Pastelaria Tradicional
    Curso de Pastelaria Tradicional  Regime Presencial 1ª Edição: 22 Novembro a 8 Dezembro 2021 Chefs de Pastelaria: Maria Urmal e Sara Soares

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

    Estágio Facultativo
  • Promoção

    Curso Profissional Sushi

    550.00 850.00
    Chef Responsável Miguel Bértolo Esta Curso destina-se a todos que pretendem adquirir competências técnicas de confeção de Sushi e Sashimi a nível Profissional. Pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão. Diferencia-se pelo conhecimento e reconhecimento das técnicas aplicadas da cozinha tradicional japonesa, e adaptadas ao mercado nacional e ocidental. Formação certificada.
    • Metodologia:  B-learning
    • Aulas Síncronas e Assíncronas
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
    • Aulas Presenciais
    Início/Duração: 1ª edição - 15 junho a 27 julho 2ª edição - 6 Outubro a 17 Novembro 2021 3ª edição - 11 Janeiro a 17 Fevereiro 2022

Contactos

Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa

Phone: +351 21 362 27 05

Web: ACPP - Formação

Cursos Promoção

Go to Top