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    Curso Chef Cozinha

    950.00 3,375.00
    O Objetivo desta autêntica TOOLBOX de Gestão de  Cozinha é fornecer meios eficazes e operacionais de comunicação e gestão entre os diversos quadros (Diretores F&B e Direção de hotel e CEO), promovendo uma gestão de custos eficaz, uma comunicação alinhada com os objetivos definidos, uma gestão de pessoal focada nas pessoas. Metodologia de Ensino: E-learning  (online) Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso de Cozinha e Pastelaria Pós-laboral

    Curso de Cozinha e Pastelaria em Horário Pós-laboral

    Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 9ª Edição 27 de Setembro a 22 Fevereiro 2022 Duração da formação O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
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    Curso Cozinha Japonesa Cozinha Japonesa

    Coordenador Técnico: Chef Miguel Bértolo

    Parceria ACPP  / Tokyo College of Sushi and Washoku

    PROGRAMA DE ENSINO

    Curso de Cozinha Japonesa e Sushi é constituído por 2 Módulos num total de 304 horas, focado para desenvolver as competências de profissionais na cozinha tradicional Japonesa e Sushi, abrindo a oportunidade de obter Diplomas reconhecidos em todo Mundo e Certificados pelo ensino Japonês. Poderá também optar por fazer os Módulos em separado (no 2º Módulo sujeito a prova de admissão). (Módulo I de 150 horas & Módulo II de 154 horas) Oportunidade para desenvolver e testar as suas competências na culinária japonesa, anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa). O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Aulas Práticas Regime Presencial Aulas Teóricas Regime Online Módulo I 4ª Edição - 26 Abril a 1 Julho 2021
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    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso de Cozinha Online

    Curso Cozinha Online

    499.00 399.00
    Este curso de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, através da analise das necessidades dos formandos em  mais de 40 anos de experiência formativa na área de Cozinha.  Neste curso poderá aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área. Poderá ainda completar a formação com aulas presenciais ou aulas síncronas através do ingresso no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Profissional Regime B-Learning, fale com a nossa equipa!  As inscrições neste curso podem ser realizadas em qualquer altura. Vantagens Curso Cozinha Online
    • Conteúdos permanentemente disponíveis
    • Flexibilidade de ensino e aprendizagem
    • Auto-formação
    • Flexibilidade temporal
    • Aprenda ao seu Ritmo
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Intensivo Cozinha

    Curso Intensivo Cozinha

    950.00 2,950.00
    Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 18ª Edição Curso de Cozinha Intensivo Data: 11 Janeiro a 30 Julho 2021 Dedicado à Arte Culinária Curso que atesta os alunos no final da formação de conhecimentos técnicos e práticos (Cozinha) para entrarem no Mercado de Trabalho. O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o  Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento. Abordagem detalhada à confecção de Entradas, Confecção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa e Cozinha Internacional. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha
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    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria
    Curso Cozinha e Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning ou E-learning com aulas online e/ou presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online Os Conteúdos mais Importantes de Cozinha e Pastelaria O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria.
    • Aulas de Cozinha As aulas de Cozinha são coordenadas por Juliana Sato, Chef Cozinha, Residente ACPP.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas Regime E-learning 2021 sempre abertas 5ª edição - 17 Maio a 30 Junho 2021 Regime B - Learning
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Profissional Cozinha e Pastelaria

    O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

    Com mais de 18 Edições , 450 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90% o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é Um Autentico Passaporte para uma carreira no  mundo da Cozinha. O Curso Incluí estágio obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
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    Curso Cozinha e Pastelaria Vegan Curso Cozinha e Pastelaria Vegan
    Curso de Cozinha e Pastelaria Vegan utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. O Curso é ministrado em dois modelos E-learning e B-learning E-learning : 3 a 31 maio 2021
    Cozinha e Pastelaria são uma arte. Delicadas, belas e apetecíveis. Devem, portanto, estar ao dispor de todos. Nesse sentido, tendo em vista o mundo atual e a necessidade de nos adaptarmos às várias restrições e opções alimentares, criou-se este curso, no qual a aprendizagem será, acima de tudo, inclusiva.
    Aprenda todos os segredos da Cozinha e Pastelaria Vegan, entre os quais os principais substitutos dos ovos e dos lacticínios. Fique também a conhecer produtos alternativos, na gama dos açúcares e das farinhas, que lhe irão permitir um sem fim de utilizações.
    Não perca esta oportunidade única e exclusiva em Portugal!

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

  • Curso profissional padaria

    O Pão com Massas Felizes

    O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning
    • 7 a 30 Setembro 2021
    O Pão, é o rei e senhor desta formação, os formandos realizam vários tipos e abordagens de confeção de Pão O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Padaria
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    Curso Profissional Pastelaria - Andreia Moutinho Curso Profissional Pastelaria
    Curso de Pastelaria E-Learning ou B-learning Utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Todo o Curso pode ser feito Online E-learning: Inscrições sempre abertas B-learning: 14 Setembro a 7 Dezembro 2021

    Principais Objetivos:

    Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria

    Saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais que um pasteleiro necessita de metrizar.

    Dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho

    Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e  queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área.

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

    Estágio Facultativo
  • Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Profissional Pastelaria e Padaria
    Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas 2ª edição - 6 Outubro a 10 Novembro 2021
    • Horário: 9:00H às 13:00H
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
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    Curso Profissional Sushi

    550.00 850.00
    Chef Responsável Miguel Bértolo Esta Curso destina-se a todos que pretendem adquirir competências técnicas de confeção de Sushi e Sashimi a nível Profissional. Pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão. Diferencia-se pelo conhecimento e reconhecimento das técnicas aplicadas da cozinha tradicional japonesa, e adaptadas ao mercado nacional e ocidental. Formação certificada.
    • Metodologia:  B-learning
    • Aulas Síncronas e Assíncronas
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
    • Aulas Presenciais
    Início/Duração: 15 junho a 27 julho
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