fbpx

Cursos Profissionais

Início » Cursos Profissionais
  • Curso Intensivo Cozinha

    100.00 3,850.00
    Dedicado à Arte Culinária Curso que atesta os alunos no final da formação de conhecimentos técnicos e práticos (Cozinha) para entrarem no Mercado de Trabalho. O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o  Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento. Abordagem detalhada à confecção de Entradas, Confecção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa e Cozinha Internacional. Estágio Facultativo O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha
  • Curso Profissional Pastelaria - Andreia Moutinho Curso Profissional Pastelaria

    Curso Profissional Pastelaria

    100.00 1,100.00

    Principais Objetivos:

    Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria

    Saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais que um pasteleiro necessita de metrizar.

    Dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho

    Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e  queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área.

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

    Estágio Facultativo
  • Formação Padaria

    Curso Profissional Padaria

    100.00 450.00

    O Pão com Massas Felizes

    O Pão, é o rei e senhor desta formação, os formandos realizam vários tipos e abordagens de confeção de Pão O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Padaria
  • Cheesecake em Calda de Morango com Biscoito de Bolacha Maria Formação Cozinha e Pastelaria Pós-Laboral

    Curso de Cozinha e Pastelaria em Horário Pós-laboral

    O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
  • curso-intensivo-cozinha-pastelaria Profissional Cozinha e Pastelaria

    O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

    Com mais de 14 Edições e 250 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90% o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é Um Autentico Passaporte para uma carreira no  mundo da Cozinha. O Curso Incluí estágio obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
  • Chef Maria Urmal Curso Intensivo Cozinha Pastelaria
    Os Conteúdos mais Importantes de Cozinha e Pastelaria O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100h de Formação. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria.
    • Aulas de Cozinha As aulas de Cozinha são coordenadas por Laura Neves, Chef Cozinha, Residente ACPP.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria e Padaria, Residente ACPP.
  • Parceria ACPP  / Tokyo College of Sushi and Washoku

    Depois do sucesso de 12 edições do Curso de Sushi Profissional ACPP, estamos orgulhosos de apresentar e ser pioneiros na Europa em receber formação certificada em Washoku – Comida Tradicional Japonesa, reconhecida desde 2013 como Património Imaterial da Humanidade e símbolo inconfundível da cultura nipónica, programa desenvolvido da inédita parceria com a Tokyo College of Sushi and Washoku® em Tóquio. Não deixe passar a oportunidade de se inscrever no renovado e certificado Curso de Cozinha Japonesa e Sushi (ACPP & TCSW).