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Cursos Profissionais

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  • Sale!

    Curso Chef Cozinha

    950.00 3,375.00
    O Objetivo desta autêntica TOOLBOX de Gestão de  Cozinha é fornecer meios eficazes e operacionais de comunicação e gestão entre os diversos quadros (Diretores F&B e Direção de hotel e CEO), promovendo uma gestão de custos eficaz, uma comunicação alinhada com os objetivos definidos, uma gestão de pessoal focada nas pessoas. Metodologia de Ensino: E-learning  (online) Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso de Cozinha e Pastelaria Pós-laboral

    Curso de Cozinha e Pastelaria em Horário Pós-laboral

    Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 8ª Edição 1 março a 8 Julho 2021 Duração da formação O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
  • Curso Cozinha Japonesa Cozinha Japonesa

    Coordenador Técnico: Chef Miguel Bértolo

    Parceria ACPP  / Tokyo College of Sushi and Washoku

    PROGRAMA DE ENSINO

    Curso de Cozinha Japonesa e Sushi é constituído por 2 Módulos num total de 304 horas, focado para desenvolver as competências de profissionais na cozinha tradicional Japonesa e Sushi, abrindo a oportunidade de obter Diplomas reconhecidos em todo Mundo e Certificados pelo ensino Japonês. Poderá também optar por fazer os Módulos em separado (no 2º Módulo sujeito a prova de admissão). (Módulo I de 150 horas & Módulo II de 154 horas) Oportunidade para desenvolver e testar as suas competências na culinária japonesa, anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa). O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Aulas Práticas Regime Presencial Aulas Teóricas Regime Online Módulo I 4ª Edição - 29 Março a 1 Junho 2021 Módulo I 5ª Edição - 26 Abril a 1 Julho 2021
  • Curso Intensivo Cozinha

    Curso Intensivo Cozinha

    950.00 2,950.00
    Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 18ª Edição Curso de Cozinha Intensivo Data: 11 Janeiro a 30 Julho 2021 Dedicado à Arte Culinária Curso que atesta os alunos no final da formação de conhecimentos técnicos e práticos (Cozinha) para entrarem no Mercado de Trabalho. O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o  Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento. Abordagem detalhada à confecção de Entradas, Confecção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa e Cozinha Internacional. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha
  • Sale!
    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria
    Curso Cozinha e Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning ou E-learning com aulas online e/ou presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online Os Conteúdos mais Importantes de Cozinha e Pastelaria O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria.
    • Aulas de Cozinha As aulas de Cozinha são coordenadas por Juliana Sato, Chef Cozinha, Residente ACPP.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas 4ª edição - 1 Março a 12 Abril 2021 Regime E-learning 5ª edição - 3 Maio a 18 Junho 2021 Regime B - Learning
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Profissional Cozinha e Pastelaria

    O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

    Com mais de 16 Edições e 300 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90% o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é Um Autentico Passaporte para uma carreira no  mundo da Cozinha. O Curso Incluí estágio obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
  • Sale!
    Curso Cozinha e Pastelaria Vegan Curso Cozinha e Pastelaria Vegan
    Curso de Cozinha e Pastelaria Vegan utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. O Curso é ministrado em dois modelos E-learning e B-learning E-learning : 3 a 31 maio 2021
    Cozinha e Pastelaria são uma arte. Delicadas, belas e apetecíveis. Devem, portanto, estar ao dispor de todos. Nesse sentido, tendo em vista o mundo atual e a necessidade de nos adaptarmos às várias restrições e opções alimentares, criou-se este curso, no qual a aprendizagem será, acima de tudo, inclusiva.
    Aprenda todos os segredos da Cozinha e Pastelaria Vegan, entre os quais os principais substitutos dos ovos e dos lacticínios. Fique também a conhecer produtos alternativos, na gama dos açúcares e das farinhas, que lhe irão permitir um sem fim de utilizações.
    Não perca esta oportunidade única e exclusiva em Portugal!

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

  • Curso profissional padaria

    O Pão com Massas Felizes

    O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning
    • 15 Março a 6 Abril  2021
    O Pão, é o rei e senhor desta formação, os formandos realizam vários tipos e abordagens de confeção de Pão O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Padaria
  • Sale!
    Curso Profissional Pastelaria - Andreia Moutinho Curso Profissional Pastelaria
    Curso de Pastelaria E-Learning ou B-learning Utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Todo o Curso pode ser feito Online B-learning: 1 fevereiro a 20 abril 2021 E-learning: 3 maio a 19 julho

    Principais Objetivos:

    Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria

    Saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais que um pasteleiro necessita de metrizar.

    Dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho

    Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e  queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área.

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

    Estágio Facultativo
  • Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Profissional Pastelaria e Padaria
    Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas 1ª edição - 11 janeiro 2021 a 12 de fevereiro 2021
    • Horário: 9:00H às 13:00H
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Sale!

    Curso Profissional Sushi

    550.00 990.00
    Chef Responsável Miguel Bértolo Esta Curso destina-se a todos que pretendem adquirir competências técnicas de confeção de Sushi e Sashimi a nível Profissional. Pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão. Diferencia-se pelo conhecimento e reconhecimento das técnicas aplicadas da cozinha tradicional japonesa, e adaptadas ao mercado nacional e ocidental. Formação certificada.
    • Metodologia:  B-learning
    • Aulas Síncronas e Assíncronas
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
    • Aulas Presenciais
    Início/Duração: 6 abril a 9 junho
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