• Sócio ACPP

    50.00
    Bem-vindo à página de registo de novos sócios da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), a comunidade de referência para todos os profissionais do setor da culinária em Portugal. Ao tornar-se membro da nossa prestigiada associação, irá integrar uma rede de profissionais dedicados ao aprimoramento e à excelência na arte culinária, beneficiando de um vasto leque de vantagens exclusivas. Ser Sócio da Acpp é ter o Privilégio de fazer parte da associação que representa a classe dos profissionais de Cozinha e Pastelaria. Apoio Jurídico, Acesso a condições especiais na Formação, Automaticamente tornar-se sócio da WACS, são apenas algumas das vantagens; conheça em detalhe os benefícios de se juntar a ACPP. Renovação ou novo Registo Cota Anual  - 50,00€
  • Massa Brioche Vegan - Arte & Sabor

    Mergulhe no mundo da pastelaria vegan com a nossa aula digital exclusiva de Massa Brioche Vegan! Com a duração de uma hora, esta aula guiada passo a passo pela nossa Chef Sara Soares ensinará a criar deliciosos Donuts com cobertura de limão, uma irresistível Babka de frutos vermelhos e Rolinhos de canela que derretem na boca, tudo utilizando técnicas vegan inovadoras. O que vai aprender:
    • Preparação da massa brioche vegan perfeita.
    • Técnicas para donuts com cobertura de limão.
    • Como criar uma Babka de frutos vermelhos que vai impressionar.
    • O segredo por trás dos rolinhos de canela suaves e saborosos.
  • Curso Marketing Digital para Restaurantes, com Certificação ACPP

    RESTAURAÇÃO E MARKETING DIGITAL? FAZ TODO O SENTIDO! Como atrair clientes para o seu restaurante? Esta questão já lhe deve ter passado pela cabeça várias vezes. Marketing Digital é uma das respostas obrigatórias! Utilizar o marketing digital, como ferramenta para promover o seu restaurante, desenvolve a identidade da sua marca, divulga os seus serviços e atrai novos clientes, ao mesmo tempo que fideliza os já existentes.
    _ Plataformas digitais
    _ Segmentação de públicos nas campanhas de Marketing Digital
    _ Otimização da presença em Social Media e orientação para as vendas
    _ Google Ads – campanhas orientadas para a conversão
    _ Retargeting
    _ O papel do website corporativo na integração de campanhas
    O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP.
  • Curso Profissional Sushi

    550.00 850.00

    Curso Sushi Online

    • Objetivo do Curso - Permitir aos  Formandos adquirir competências técnicas de confeção de Sushi e Sashimi a nível Profissional.
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

      Certificação

    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Foco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
    • Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas
  • Curso de Pastelaria Vegan utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. O Curso é ministrado em dois modelos E-learning e B-learning
    A Pastelaria é uma arte. Delicada, bela e apetecível. Deve, portanto, estar ao dispor de todos. Nesse sentido, tendo em vista o mundo atual e a necessidade de nos adaptarmos às várias restrições e opções alimentares, criou-se este curso, no qual a aprendizagem será, acima de tudo, inclusiva.
    Aprenda todos os segredos de Pastelaria Vegan, entre os quais os principais substitutos dos ovos e dos lacticínios. Fique também a conhecer produtos alternativos, na gama dos açúcares e das farinhas, que lhe irão permitir um sem fim de utilizações.
    Não perca esta oportunidade única e exclusiva em Portugal!

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

  • Curso Profissional Pastelaria Tradicional Dos quentinhos e estaladiços Pastéis de Nata aos deliciosos Croissants, o curso de Pastelaria Tradicional permite trabalhar vasta gama de produtos. Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP. Vamos trabalhar as principais sobremesas tradicionais típicas e deliciosas. Cremes Bases, Tartes, Mouses, Sobremesas de Colher, Travesseiros Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP. Regime B-Learning

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

    Estágio Facultativo
  • Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Profissional Pastelaria

    399.00 1,500.00

    Curso Profissional Pastelaria

    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS
    • Foco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
    • Mercado Trabalho - Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

    Certificação

  • Curso Profissional Padaria

    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS Foco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
    • Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
    • Mercado Trabalho - Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
  • Curso de Novas Técnicas de Cozinha (Cozinha de Autor) B-LEARNING O curso de Novas Técnicas de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, e surgiu da necessidade de dotar os estudantes e profissionais de cozinha, do real significado dos movimentos recentes no mundo da cozinha. Neste curso vai aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área,  introduzindo o ensino sobre os novos equipamentos, ingredientes e técnicas que caracterizam a cozinha moderna na formação de profissionais de cozinha e pastelaria. O curso de Novas Técnicas de Cozinha tem como coordenador Chef Paulo Pinto e uma equipa formada por Chefs Residentes ACPP. Para complementar a equipa formativa integra também um grupo de Chefs Convidados. - Aulas Presenciais decorrem nas instalações ACPP Lisboa Ver Mapa - Coordenação Chef Paulo Pinto Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Parceria ACPP  / Tokyo College of Sushi and Washoku

    Depois do sucesso de 12 edições do Curso de Sushi Profissional ACPP, estamos orgulhosos de apresentar e ser pioneiros na Europa em receber formação certificada em Washoku – Comida Tradicional Japonesa, reconhecida desde 2013 como Património Imaterial da Humanidade e símbolo inconfundível da cultura nipónica, programa desenvolvido da inédita parceria com a Tokyo College of Sushi and Washoku® em Tóquio. O curso divide-se em 2 módulos e propõe-se a centralizar na Cozinha tradicional japonesa (Washoku) mas adaptada ao mercado ocidental. O sushi tornou-se popular em todo o mundo e é uma das vertentes deste programa, mas a novidade aponta para a apresentação de outras técnicas de confecção japonesa e com foco na sazonalidade dos produtos locais. Os alunos aprendem as habilidades necessárias para desenvolver uma cozinha requintada através de aulas práticas e de demonstrações, obtendo conhecimento através da equipa de Chefs treinados pela TCSW. Módulo I A componente técnica e teórica é característica e será de mais valia para qualquer profissional da área de cozinha, o 1º módulo está preparado para a integração de todos os simpatizantes e interessados nesta área, preparado para desenvolver as competências dos alunos iniciantes. Módulo II O Módulo II centraliza-se na apresentação da cozinha japonesa como a cozinha das 5 cores, 5 sabores e 5 formas. Realça a importância do 5º sabor Umami (saboroso na cozinha japonesa) e da alimentação saudável, uma interpretação que poderá enriquecer todos os profissionais da área de cozinha.

    Anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa).

  • Curso de Cozinha Vegan com o Chef Tomas Pereira A Cozinha Vegan está a revolucionar o mundo da gastronomia. Se está interessado(a) em aprender mais sobre esta forma de cozinhar e quer aperfeiçoar as suas habilidades culinárias, está no sítio certo! Com uma carga horária de 45 horas, o curso de Cozinha Vegan com o Chef Tomas Pereira é dividido em módulos, com o objetivo de proporcionar uma formação completa e aprofundada em técnicas culinárias e conhecimentos específicos sobre a cozinha vegan. Conheça o Chef Tomas Pereira, um jovem chef português que conquistou o mundo com seu talento e paixão pela culinária. Com apenas 24 anos,  passou pelos melhores restaurantes e hotéis de Lisboa e trabalhou com chefs como Heston Blumenthal e Aurélien Rivoire, recentemente conquistou a medalha de PRATA no Global Chefs Challenge 2023  na Categoria Cozinha Vegan. Agora, ele partilha o conhecimento e a experiência consigo para o ajudar a tornar-se um chef cozinha vegan incrível. No curso de Cozinha Vegan com o Chef Tomas Pereira, irá aprender a criar pratos deliciosos e saudáveis sem esquecer sabor. Também terá a oportunidade de aprimorar as técnicas de cozinha e adquirir competências valiosas, como a capacidade de planificar e dirigir trabalhos de cozinha numa ótica mais sustentável, colaborar na estruturação de ementas com este conceito e muito mais.

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Cozinha Vegan.

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